RDI Group анонсировала открытие офиса продаж в пригороде «Южная долина»

29 марта 2024

Девелоперская компания RDI Group анонсировала открытие в Архитектурном пригороде «Южная долина» нового офиса продаж 1 апреля. Мультиформатный проект расположен в Подмосковье, в 9 км от МКАД по Каширскому шоссе. Интерес к жилому комплексу обусловлен благоприятной экологической обстановкой, живописной местностью, транспортной доступностью и развитой внешней инфраструктурой.

Создатели проекта «Южная долина» опирались на философию здорового и гармоничного образа жизни и каноны лучших европейских пригородов. Именно поэтому жилой комплекс имеет современные инновационные архитектурные и дизайнерские решения – малоэтажные дома с небольшим количеством квартир (27 или 58), просторными планировками площадью от 29,8 м2 до 82 м2 и панорамным остеклением.

Представить себя в уютной квартире посреди тишины и природы не сложно, посетив новый офис строительной компании RDI Group. Его дизайнерская концепция отвечает основной идее проекта «Южная долина», которая выражается в создании для жителей комплекса функционального и комфортного пространства в уединенном и спокойном месте в гармонии с природой. Интерьер рабочего пространства имеет бордово-зеленую гамму и грамотно продуманные детали.

К концу марта в жилом комплексе заселено 15 домов, девелопер намерен построить еще 20 зданий. Также компания RDI Group в число вариантов для реализации намерена включить двухэтажные таунхаусы с собственными земельными участками.

Другие новости

Проект АртМастерс «Из мастеров в наставники»: Участники разбирались в педагогической психологии

В столице подошел к концу новый проект Академии АртМастерс «Из мастеров в наставники». Участники получили…

Юбилей Незнайки, знакомство с Мурзилкой и встречи с писателями: что ждет гостей Московской недели детской книги

Главной темой станет семейное чтение. В программе свыше 250 познавательных и развлекательных мероприятий, в том…

В нотариате рассказали о тайне завещания

В Федеральной нотариальной палате (ФНП) разъяснили правовые моменты, касающиеся тайны завещания. Если человек написал завещание,…