Bybit и Oracle Red Bull Racing организуют прямую трансляцию, посвященную запуску VelocitySeries 2.0

8 апреля 2024

Bybit, одна из трех крупнейших в мире криптобирж по объему торгов, и Oracle Red Bull Racing (ORBR), чемпионы мира Формулы-1 (Formula One), объявлили об эксклюзивном прямом эфире, приглашая энтузиастов Web3 и NFT погрузиться в увлекательный мир искусства, основанного на данных и тенденций NFT. Событие обещает захватывающие инсайты и шанс выиграть призы, в том числе Velocity Pass 2.0.

Панель Velocity Series 2.0 Powerhouse будет включить: Max Wu, Bybit Web3, где можно будет получить информацию из первых рук от команды Bybit Web3; Дэн Митчелл (Dan Mitchell), Oracle Red Bull Racing, который поможет погрузиться в мир Формулы-1 с представителем команды-победителя чемпионата; Федерика (Federica) из AOI (ArtOnInternet), который поможет исследовать пересечение искусства и технологий с ведущим экспертом из AOI; поп-панк от DN-404 (делимый NFT-404), который позволит заглянуть в будущее NFT вместе с вдохновителем, стоящим за новаторским стандартом гибридных невзаимозаменяемых токенов (NFT).

Трансляция будут включать следующие темы: 20 лет славы Oracle Red Bull Racing; революция дробных NFT от Bybit; Будущее NFT в 2024 году. 

Другие новости

«Московская школа гостеприимства»: для представителей туриндустрии столицы подготовили бесплатные курсы

Эксперты расскажут участникам проекта о стандартах гостеприимства, принципах организации крупных событий и современных технологиях в…

Спектакль о судьбе фронтовой бригады артистов показали в Петербурге

Накануне празднования 9 мая в камерном театре «Поляна сказок» в Санкт-Петербурге состоялась премьера спектакля «На…

Более 4,5 тысячи работ прислали юные москвичи на конкурс «Наследие моего района»

Юные художники изобразили Останкинскую башню, музей-усадьбу «Кусково», особняк Анны Кекушевой, усадьбы Кузьминки и Люблино, скоропечатню…