Остап Стужев написал фантастический рассказ об уникальном чудовище на Крымском побережье

9 апреля 2024

Невиданное чудовище, похожее на гигантского змея с клыками и огненными глазами, замечено на Крымском побережье. Подобные истории из года в год обсуждают отдыхающие в Коктебеле туристы. Фантастический рассказ «Карадагский змей» Остапа Стужева посвящен этим причинно-следственным и взаимообусловленным событиям. Его первая часть уже опубликована писателем в личном телеграм-канале. Рассказ станет частью третьего сборника Стужева.

Обосновывая научными подтверждениями и гипотезами мистические, на первый взгляд, истории, автор отсылает аудиторию к исследованиям физика-гуманиста Альберта Эйнштейна, Калифорнийского института математической модели Торна и открытиям Стивена Хокинга.

Автор интригует читателей прошлым, поддающимся коррекции, проникновением во временной тоннель за счет отрицательной гравитации, разработками высшего уровня секретности, поисками источника отрицательной энергии, погружая всех в мир фантастики и мистики, предоставляя научное объяснение существования «световых конусов», определяющих структуру времени.

Для Остапа Стужева жанр научной фантастики, в котором написан «Карадагский змей», не является новым. Так, в рассказе «Космический вихрь» он приоткрыл тайну наследия Феликса Зигеля, знаменитого уфолога.

Другие новости

«Знакомые нам системы ИИ – лишь предпосылка будущего», – эксперт по ИИ Юлия Орлова

Искусственный интеллект уже успел глубоко укрепиться в жизни современного человека. От автоматизации производства до алгоритмов…

По итогам Казанского Марафона БФ «Семья вместе» собрал почти 900 тыс. руб. для «Семейного дома»

В Казани 11-12 мая прошел традиционный Казанский беговой марафон. Общее количество участников составило примерно 30…

Спектакль о судьбе фронтовой бригады артистов показали в Петербурге

Накануне празднования 9 мая в камерном театре «Поляна сказок» в Санкт-Петербурге состоялась премьера спектакля «На…