Bybit объявила об эксклюзивных вознаграждениях за P2P-торговлю  

31 мая 2024

Bybit, одна из трех крупнейших криптобирж мира по объему торгов, объявила об эксклюзивных вознаграждениях за P2P-торговлю для избранных пользователей.

До 6 июня 2024 года пользователи имеют возможность выиграть вознаграждение из общего призового фонда размером 6000 USDT, выполнив несколько быстрых действий.

Количество призов ограничено, и они будут распределяться в порядке очередности регистрации. Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы стать одним из первых 200 участников и получить свое вознаграждение.  

Bybit P2P предлагает удобный интерфейс как на мобильных, так и на веб-платформах, что делает обмен фиатных и криптопар удобным для пользователей. Благодаря более чем 570 способам оплаты и поддержке более 60 местных валют, а также простому трехэтапному процессу торговли, Bybit устанавливает новый стандарт эффективности и доступности в сфере криптовалютной торговли.

Bybit входит в тройку крупнейших криптобирж мира по объему торгов и насчитывает 30 миллионов пользователей. Основанная в 2018 году, она предлагает профессиональную платформу для криптоинвесторов. Компания Bybit является партнером действующего чемпиона Формулы-1 среди конструкторов и пилотов: команды Oracle Red Bull Racing.

Другие новости

Экскурсии, концерты и пикники: что приготовили для участников фестиваля «Усадьбы Москвы»

Жителей и туристов приглашают на различные площадки, в том числе в усадьбу Воронцово, парк «Останкино», сад имени Баумана, музей-заповедник…

Для поддержки предпринимателей в столице создали клуб экспортеров

Вступить в клуб приглашают представителей бизнеса, заключивших в прошлом году внешнеторговые контракты на сумму не менее одного миллиона рублей….

Магаданские оладьи и филе по-суздальски: какие национальные блюда научат готовить на фестивале «Вкусы России»

Москвичей и гостей столицы также ждут кулинарные шоу шеф-поваров и творческие мастер-классы. До 14 июля на гастрономическом фестивале «Вкусы…