Глобальная новостная и издательская платформа Gnomi создала программу платной журналистики

14 мая 2024

Приложение Gnomi, предназначенное для глобального сбора новостей с целью расширения возможностей ведения глобального диалога благодаря прозрачному обмену информацией, запускает Программу платной журналистики. Смелая новая инициатива приглашает известных независимых писателей, журналистов и лидеров мнений размещать и монетизировать оригинальный контент на платформе. 

Этот контент дополнит основной поток глобальных новостей Gnomi, который использует технологию машинного обучения для перевода новостей из 22 стран с самым высоким ВВП на более чем 11 языков в режиме реального времени.  

Начиная с сегодняшнего дня Программа платной журналистики Gnomi принимает заявки от опытных писателей, журналистов и лидеров мнений, которые развивают цифровое сообщество благодаря своему опыту и ищут пути распространения оригинального контента, отражающего их уникальную точку зрения.  Авторы могут вносить свой вклад в широкий спектр категорий, таких как здравоохранение, политика, развлечения, спорт, бизнес, образ жизни, наука и т. д., следуя основным правилам сообщества. Команда Gnomi тщательно рассмотрит каждую заявку и проинформирует заявителя о его статусе в течение 2-5 рабочих дней. После принятия автор сможет обсудить справедливые расценки за статью.

«Медиаиндустрия столкнулась с беспрецедентным кризисом, когда в результате массовых увольнений талантливые журналисты оказываются в состоянии неопределенности, но по мнению Gnomi отличные тексты и мнения талантливых авторов не должны сдерживаться возможностями традиционных изданий, — говорит Eva Cicinyte (Ева Цицините), генеральный директор и основатель Gnomi App. — Мы верим в силу независимой журналистики и создали передовую платформу, которая позволяет авторам контролировать свой контент, напрямую общаться со своей аудиторией и при этом зарабатывать деньги. Мы возвращаем власть в руки журналиста. Как лучше всего показать ценность нашей платформы? Мы надеемся расширить наше сообщество Gnomi, увеличив индивидуальные аудитории яркой сети авторов, которые увлечены написанием статей».

Другие новости

Москвичи выберут предприятия торговли и услуг с лучшим оформлением к 9 Мая

Победителей определят участники проекта «Активный гражданин». В Москве выберут предприятия сферы торговли и услуг с лучшим праздничным…

Более 4,5 тысячи работ прислали юные москвичи на конкурс «Наследие моего района»

Юные художники изобразили Останкинскую башню, музей-усадьбу «Кусково», особняк Анны Кекушевой, усадьбы Кузьминки и Люблино, скоропечатню…

Панде Катюше открыли доступ в уличный вольер

Его заранее усовершенствовали и адаптировали под нужды маленькой панды: сделали горку из бревен, понизили уровень…