Компания Hillstone Networks отмечена в отчете «Обзор брандмауэров корпоративного уровня»

21 мая 2024

Компания Hillstone Networks, ведущий поставщик решений для кибербезопасности, включена в отчет Enterprise Firewall Landscape (Обзор брандмауэров корпоративного уровня) компании Forrester за 2-й квартал 2024 г. Обзорные отчеты Forrester позволяют получить общее представление о конкретном рынке и информацию о выбранных поставщиках на данный момент с целью предоставления необходимой аналитической информации предприятиям, которые ищут подходящее решение для своих бизнес-потребностей и ИТ-среды.

В отчете Enterprise Firewall Landscape (Обзор брандмауэров корпоративного уровня) компания Forrester дает следующее определение: организации, которые не полностью перешли в облако (и их большинство), для защиты корпоративного трафика в качестве критически важного механизма обеспечения безопасности полагаются на корпоративные брандмауэры (EFW). Возможности этих решений, когда-то называемых «брандмауэрами следующего поколения» (NGFW), расширились и позволяют… реагировать на изменения ландшафта угроз, использовать технологические достижения и удовлетворять потребности организаций, внедряющих модель нулевого доверия… для гибридных топологий».

«Мы очень рады видеть, что нас включили в отчет Forrester. Флагманским продуктом Hillstone является платформа брандмауэра следующего поколения, охватывающая различные варианты развертывания, от локального до гибридного и многооблачного, и служащая многофункциональным средством обеспечения сетевой безопасности, которое закладывает прочную основу архитектуры нулевого доверия, — говорит Тим Лю (Tim Liu), технический директор и соучредитель компании Hillstone Networks. — Эти решения адаптируются и масштабируются для удовлетворения разнообразных бизнес-потребностей, о чем можно судить по нашим глобальным клиентам».

Forrester называет консолидацию основной тенденцией, заявляя, что поставщики объединяют несколько функций и возможностей в одну платформу. Это соответствует ассортименту интегративных средств кибербезопасности Hillstone, построенных на основе принципов охвата, контроля и консолидации. Стратегия интегративных средств кибербезопасности — от контейнеров до облаков и серверов и до SaaS — обеспечивает адаптивную защиту и охват любой среды, давая устойчивость к меняющимся угрозам. Платформа является адаптивной и дает предприятию возможность контроля, одновременно снижая сложность за счет консолидации точечных продуктов.

Другие новости

Какие услуги нотариусов помогут решить имущественные вопросы семьи

Нотариальных действий, призванных помочь семьям в решении имущественных и правовых вопросов, довольно много, но самые…

Москвичи смогут поучаствовать в наборе мозаичного панно к 85-летию ВДНХ

На нем будет изображен мальчик, запускающий в небо воздушного змея. На ВДНХ начался набор мозаичного…

Татьяна Буланова рассказала о создании песни «Мама моя милая» на стихи Михаила Гуцериева

Самый душевный голос России, Татьяна Буланова представила на суд слушателей новую песню – «Мама моя…