Рэпер Александр Степанов (ST) передал Центру детского и юношеского творчества Мариуполя гумпомощь от Фонда «Орион»

30 мая 2024

Накануне Дня защиты детей в гостях у единственного в городе учреждения дополнительного образования – МБУДО «Центр детского и юношеского творчества города Мариуполя» –   побывал известный российский музыкант Александр Степанов (ST). Рэпер привез в дар Центру гуманитарную помощь от Фонда «Орион» – акустическую систему для выступлений, бензиновый генератор.

Это не первая акция Фонда «Орион», приуроченная ко Дню защиты детей. Фонд уже передавал с певцом Канги Луганской благотворительной организации «Путь добра» гуманитарную помощь для детей с ограниченными возможностями здоровья: медицинские и гигиенические принадлежности, одежду и т.д. Певец с детьми выходил на сцену творческого фестиваля «Добрый город».

По словам Александра Степанова (ST), он занимался с ребятами тем, что сам хорошо знает и уверен – это очень полезно для развития личности, творческого начала. А поскольку он общался с творческими ребятами, то показал им свое мастерство, тут и произошло соприкосновение, которое помогло найти общий язык.

Другие новости

Фестивали, концерты и встречи: какую программу ко Дню молодежи подготовили культурные площадки столицы

Москвичей и гостей города ждут спортивные соревнования, мастер-классы, кинопоказы и концерты. С 27 по 30…

Более 16 тысяч москвичей посетили мероприятия цикла «Друг, спасатель, защитник»

Горожане посмотрели зрелищные шоу и получили рекомендации по уходу за питомцами. Мероприятия цикла «Друг, спасатель,…

На ПМЮФ-2024 обсудили расширение полномочий нотариата в корпоративной сфере

Роль и возможности нотариата в бизнес-правоотношениях обсудили на Петербургском международном юридическом форуме (ПМЮФ). «За последние…