Конфликт Германа Грефа с таксистами в Горно-Алтайске оценил Олег Сирота

8 июня 2024

Председатель Ассоциации «Народный фермер» Олег Сирота в своем телеграм-канале выступил в поддержку Германа Грефа. Ранее в Сети опубликовано видео, на котором в аэропорту Горно-Алтайска зафиксирована ссора между местными таксистами и человеком, который представился главой Сбербанка Германом Грефом.

Аэропорт в Горно-Алтайске перешел в единоличное владение Сбербанка в апреле 2024 года. Сбер выкупил долю АФК «Система». Греф сообщал об инвестициях правительства в развитие инфраструктуры (речь шла о новой системе светотехнического и навигационного оборудования, строительстве перронов, удлинении ВПП на 500 м. Аэропорт в Горно-Алтайске должен стать международным, говорил Греф.

На видео слышно, как Греф характеризует таксистов как «банду» и возмущается их внешним видом.

«Правильно! Только мало им!» — написал Сирота.

Во всей это истории Сирота видит один важный плюс: в скором времени в Горно-Алтайске наведут порядок, все будут, как и в столице, вежливые и по форме.

Сирота считает насущной необходимостью разгон «банды в шлепках, майках алкоголичках». Их следует воспитывать, «кнутом и пряником», убежден глава Ассоциации «Народный фермер».

Другие новости

Сумма одобренных Москвой грантов на патентование в России превысила показатель 2023 года

Общий объем грантов с января по май составил более 67 миллионов рублей. С начала года…

Флешмобы, квесты, конкурсы: более 150 мероприятий пройдет в Москве в честь Дня молодежи

Мероприятия пройдут в парках, библиотеках, культурных центрах и других городских пространствах. Москва станет одной из главных…

Более 11,5 миллиона раз горожане воспользовались приложением «Моя Москва» с начала года

Приложение объединяет полезные сервисы, необходимые для решения повседневных задач. С начала года городским приложением «Моя Москва» воспользовались более…