В гостиницах Италии появились номера для многоженцев

25 сентября 2018

В пятнадцати самых роскошных гостиницах города Флоренция (Италия) провели адаптацию под нужды и потребности клиентов-мусульман – появились специальные номера для мгогоженцев.

В номерах стандарта muslim-friendly холодильники и мини-бары не комплектуются алкогольными напитками, зато в них можно найти халяльные продукты.

Такие гостиничные номера планируется предоставляться мужчинам, приезжающим во Флоренцию со своим гаремом. В комплект также входят молитвенные ковры и компасы, указывающие направление на Мекку.

Владельцы гостиниц проводят адаптацию, дабы извлечь больше профита от многочисленных гостей, последователей ислама, количество которых с каждым годом нарастает. Между тем, многие приезжающие во Флоренцию мусульмане богатые арабы из стран Ближнего Востока, оставляющие только в гостиницах от 10000 до 100000 евро.

Стоит отметить, Флоренция – главный город итальянской области Тоскана – является популярнейшим направлением у путешественников из арабских стран, как Венеция, Милан и Рим.

Другие новости

Кремль прокомментировал информацию об обмене Медведчука на осужденных украинцев

В Кремле не намерены рассматривать всерьез предложение об обмене находящегося под следствием в Киеве украинского…

Путин и Байден согласуют возможность нового диалога

Президент РФ Владимир Путин и президент США Джо Байден всерьез задумались о начале нового диалога….

Путин пообещал «зеленый свет» французскому бизнесу в России

Российско-французское сотрудничество обладает большим потенциалом. Однако пока что среди европейских партнеров Москвы Париж занимает достойное,…