В первый раз акция «День без турникетов» пройдет в онлайн-формате

28 марта 2020

Распространение коронавируса вносит свои коррективы в реализацию разных проектов в Москве. Как рассказала вице-мэр мегаполиса Наталья Сергунина, в частности, было решено впервые в истории (с 2012 года) провести акцию «День без турникетов» в онлайн-формате. Впрочем, это даже пойдет ей на пользу, ведь присоединиться к жителям российской столицы в виртуальных экскурсиях по креативным площадкам и предприятиям смогут граждане РФ из других уголков нашей страны. Об этом проинформировал портал столичного мэра.

В своем комментарии чиновница уточнила, что на сей раз участников акции «День без турникетов» ждут экскурсии (пусть и виртуальные) по Останкинской башне, технопарку «Слава», а также кондитерской фабрике French Kiss. Предварительная регистрация участников не требуется, а доступ к экскурсиям открыт в любое время дня и ночи. Отметим, что с 2012 года участниками акции «День без турникетов» суммарно стали свыше 100000 человек.

Другие новости

«Лето в Москве. Все на улицу!»: горожане подали более 21 тысячи заявок на проведение мероприятий в рамках фестиваля

Для бронирования доступно более 450 площадок, расположенных в парках, скверах, усадьбах, на набережных и бульварах. Более 21 тысячи заявок на проведение мероприятий…

Серия голосований «Вот это Москва!» собрала уже более 700 тысяч мнений горожан

Набравшие наибольшее количество откликов столичные площадки войдут в новые прогулочные маршруты туристического сервиса Russpass. Более…

Более 11,5 миллиона раз горожане воспользовались приложением «Моя Москва» с начала года

Приложение объединяет полезные сервисы, необходимые для решения повседневных задач. С начала года городским приложением «Моя Москва» воспользовались более…