Компанию СУЭК за поддержку в борьбе с коронавирусом поблагодарили волонтеры-медики

Ведущий отечественный производитель и поставщик угля, компания СУЭК Андрея Мельниченко получил Благодарственное письмо от Красноярского регионального отделения ВОД «Волонтеры-медики». В нем добровольцы благодарят одного из лидеров корпоративной социальной ответственности в Российской Федерации за поддержку в борьбе с коронавирусной инфекцией. Уточняется, что АО «СУЭК» выделило средства на закупку средств защиты (нитриловых перчаток и кожных антисептиков) для волонтеров-медиков и помогло им дооборудовать помещение добровольческого штаба.

Обращение в адрес АО «СУЭК» подписано региональным координатором ВОД «Волонтеры-медики» по Красноярскому краю Аленой Мироновой. По ее словам, благодаря поддержке СУЭК, общественная организация смогла развернуть зону кухни для питания волонтеров и хранения продуктов в стеллажах и пластиковых контейнерах для пожилых и одиноких людей. Кроме того, компания поспособствовала организации большой зоны ожидания на улице и проведению электричества в шатры для работы по вечерам, — уточнила Алена Миронова.

Компанию СУЭК за поддержку в борьбе с коронавирусом поблагодарили волонтеры-медики was last modified: 27 мая, 2020 by bgu