10-ти летняя девочка начала инвестировать карманные деньги в период Коронавируса

10-летняя Дарья из Тюмени, встревоженная финансовым состояниям семьи в кризис, обратилась к российскому инвестору с просьбой помочь найти новые пути для заработка. В письме школьница указала: родители с трудом выплачивают ипотеку, а семейный бюджет уходит на покрытие базовых потребностей. Дарья хочет внести собственный вклад в благосостояние семьи, чтобы выйти из кризиса, вызванного коронавирусом, с наименьшими потерями. 

Василий Ман, известный российский инвестор, отреагировал на письмо школьницы. Василий решил показать Дарье, как начать инвестировать, «имея в кармане всего 1000 рублей». С чего начать, как не ошибиться на первых шагах, и как это было у него — Василий Ман описывает в книге «Бабло побеждает зло, или как сколотить состояние в стране, где не работают идеи Кийосаки». 

Сегодня Дарья инвестирует все карманные деньги. Радеющая за семью дочь мотивировала отца открыть (какой?) счет. Папа регулярно отчитывается о состоянии капитала перед дочерью. Кроме того, следуя рекомендациям Василия Мана, девочка начала зарабатывать, пробуя себя в качестве предпринимателя. Например, Дарья купила 1 килограмм яблок, которые затем продала в школе поштучно. Часть доходов Дарья откладывает.

Школьницу мотивирует выполнимая цель. Инвестируя 3 000 рублей в месяц, к совершеннолетию она станет миллионершей. По словам Василия Мана, к 25 годам Даша обеспечит себе пожизненный пассивный доход.

10-ти летняя девочка начала инвестировать карманные деньги в период Коронавируса was last modified: 9 июня, 2020 by bgu