Михаил Романов: «Это голосование мобилизовало наше единство»

Депутат Государственной Думы ФС РФ, Заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю и Регламенту, член фракции «Единая Россия» Михаил Романов назвал итоги Общероссийского голосования по поправкам в Конституцию Российской Федерации логичным завершением одной исторической эпохи в России и началом нового времени в нашей стране.

— При поддержке абсолютного большинства граждан, начался отсчет нового времени в нашем государстве. Поддержка, которую получили сформулированные Президентом Владимиром Владимировичем Путиным, дополненные депутатами, сенаторами и членами специально созданной комиссии поправки открывают для России новые возможности развития и укрепления положения на международной арене, а гражданам нашей страны гарантируют благополучие и всестороннюю социальную защиту, — сказал Михаил Романов.

Парламентарий считает, что одобрение поправок большинством голосов граждан России говорит о всеобщей поддержке курса Президента, а также о стабильности гражданского согласия в стране.

— Граждане поддерживают вектор развития государства, который предлагает им Президент. Доверие России к тому пути модернизации социально-экономического контура страны, который формируют поправки, является показателем внутригосударственного единства. Концепция поправок объединила нацию: и в столицах, и регионах жители всех возрастов, всех профессий, всех национальностей нашли в предлагаемых изменениях Основного закона ответ государства на свои запросы. Это голосование мобилизовало наше единство, наше согласие, наше желание видеть Россию процветающей державой, — подчеркнул парламентарий.

Михаил Романов исключил вероятность того, что через несколько лет Основной закон страны вновь придется изменять.

— На сегодняшний момент Конституция России – это работоспособный, эффективный, современный инструмент регулирования отношений между государством и гражданами. Конституция России – абсолютный гарант социальных обязательств государства, прав и свобод граждан и в то же время – устойчивая и стабильная основа для гибкой внутригосударственной политики, способной противостоять возможным вызовам времени, — резюмировал Михаил Романов.

Михаил Романов: «Это голосование мобилизовало наше единство» was last modified: 13 июля, 2020 by bgu