Обновился состав совета директоров «Аэрофлота»: в него был включен Максим Ликсутов

21 августа 2020

Как информирует интернет-портал «Подмосковье сегодня», на традиционном собрании акционеров компании «Аэрофлот» был утвержден новый совет директоров.

Совет директоров «Аэрофлота» состоит из 11 человек. Теперь в него входит глава Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры с 2011 года и вице-мэр Москвы с 2012 года Максим Станиславович Ликсутов. На должности главы Дептранса Ликсутов в основном занимается развитием железнодорожного транспорта.

Ранее Максим Ликсутов успешно занимался бизнесом в сфере перевозок и логистики. В разные годы он входил в руководство таких компаний: «Трансмашхолдинг» , «Иристон сервис», «ТрансГрупп АС», «Трансуголь». До начала политической карьеры (в 2009-2010 годах) Максим Ликсутов был руководителем «Аэроэкспресс».

Другие новости

Хакеры атаковали сайты Минобороны РФ и госорганов Республики Крым

Как сообщает источник, близкий к силовым структурам, вследствие массированной DDoS-атаки хакеров из строя вышел официальный…

В Киеве заявили о новом вызове Путина для Украины

Константин Елисеев, экс-замглавы администрации Петра Порошенко, заявил о том, что написав статью о единстве русского…

Россия и США обсудят в Женеве контроль над стратегическими вооружениями

Выступая перед сотрудниками аппарата главы национальной разведки, президент США Джо Байден затронул злободневную тему кибератак….