Отельеры Москвы получили от города 1,5 млрд рублей в виде грантов — Владимир Ефимов

Владельцы столичных гостиниц высоко оценили решение властей мегаполиса выделить на поддержку отельеров порядка 1,5 миллиарда рублей в виде грантов. Они назвали это правильной и своевременной мерой, которая поможет с достоинством пройти непростой экономический период. Дело в том, что коронавирусная пандемия повлекла за собой снижение спроса на услуги московских отелей. Такую информацию приводит РИА Недвижимость.

Своим комментарием к новости поделился вице-мэр российской столицы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов. По его словам, направленные властями мегаполиса средства были использованы на цели размещения в гостиницах врачей и медсестер, которые участвуют в борьбе с коронавирусом. Таким образом, это не только поддержка отельеров, но и защита семей медицинских работников от инфекции с попутным снижением вероятности занесения инфекции в стационары.

Отельеры Москвы получили от города 1,5 млрд рублей в виде грантов — Владимир Ефимов was last modified: 30 августа, 2020 by bgu