Акселератор GoGlobal помог столичным компаниям с нуля запустить продажи в 21 стране

В столице РФ завершился первый поток акселерационной программы GoGlobal, которую организовали МЭЦ и «Акселератор ФРИИ». Он проходил с июня по сентябрь текущего года. Как рассказала заммэра мегаполиса Наталья Сергунина, с помощью этого проекта местные экспортеры в сфере IT получают возможность оперативно выйти на внешние рынки. По ее словам, участниками первого потока акселератора стали два десятка московских компаний. Им удалось с нуля запустить продажи в 21 стране и суммарно заключить контракты более чем на 236000 долларов. На ближайшее время они планируют подписать соглашения еще на 638000 долларов. Об этом пишет сайт московской мэрии.

Следует отметить, что до конца 2020 года планируется проведение еще одного потока акселератора GoGlobal. Его участники получают доступ не только к акселерационным программам при поддержке московского Правительства, но и к разным видам выплат. Так, с 15 сентября в городе собирают заявки на субсидии и гранты для столичных экспортеров. Прием заявок будет окончен 30 октября.

Акселератор GoGlobal помог столичным компаниям с нуля запустить продажи в 21 стране was last modified: 24 сентября, 2020 by bgu