SATO — квартиры в аренду для ваших сотрудников

Сегодня работа заставляет многих переезжать не только из одного города в другой, но и в другую страну. Первое, о чем стоит позаботиться, когда принято решение нанять сотрудника из другого города, — его жилье. Подбор квартиры — хлопотное дело.   Она должна и устроить руководство вашей компании, и понравиться человеку, которому там жить. Тот, кого мучают бытовые проблемы с неудобно расположенным и некомфортным жильем, не сможет сосредоточиться на работе с полной отдачей. 

Финская компания SATO с опытом работы на рынке аренды более 80 лет  предлагает квартиры в аренду на длительный срок в Санкт-Петербурге. 

Аренда квартиры у компании SATO имеет ряд преимуществ для корпоративных клиентов: 

  • Компания SATO предлагает в длительную аренду квартиры от собственника, которые идеальны для проживания приглашенных специалистов. 
  • Квартиры расположены в престижный и центральный район Санкт-Петербурга, откуда легко добираться на работу. (Василеостровский, Крестовский, Приморский, Петроградский, Центральный, Московский)
  • Компания SATO предлагает техническое обслуживание на высоком уровне — вызов водопроводчика, электрика, специалиста по ремонту бытовой техники больше не проблема. 
  • Все квартиры сдаются в аренду без комиссии, так как SATO не посредник, а собственник жилья. 
  • Менеджер SATO предложит удобное для вас время для просмотра и сам подберет несколько вариантов квартир. Вам больше не надо тратить время на общение с разными риелторами. 
  • Сотрудники SATO, которые занимаются сервисным обслуживанием квартир, говорят по-английски, что важно, если ваш сотрудник прибыл из другой страны и пока не говорит по-русски или не слишком хорошо понимает русский язык. 

Позвоните нашим менеджерам, узнайте больше о квартирах SATO и найдите для вашего сотрудника идеальную квартиру в Санкт-Петербурге. 

SATO — квартиры в аренду для ваших сотрудников was last modified: 27 сентября, 2020 by bgu