Олег Сирота прокомментировал назначение Андрея Разина на пост зампреда правительства МО

Подмосковье в настоящее время является одним из лидеров среди российских регионов по уровню поддержки фермеров. Как напомнил в своем аккаунте в Instagram лидер проекта ОНФ «Народный Фермер» Олег Сирота, большое количество проблем малого сельскохозяйственного бизнеса Московской области было решено, благодаря губернатору Андрею Воробьеву и руководителю Минсельхоза МО Андрею Разину. По словам сыровара, в последние годы Подмосковье утверждалось в статусе главного «сырного» региона Российской Федерации, во многом, благодаря поддержке со стороны местных властей. Он напомнил, что здесь, в частности, запустили сырный кластер.

Как рассказал Олег Сирота, он находится в смешанных чувствах в связи с назначением Андрея Разина новым зампредом правительства Московской области. С одной стороны он очень рад за хорошо знакомого ему чиновника.  В то же время с уходом Андрея Разина подмосковные фермеры и сельхозпроизводители лишаются, пожалуй, лучшего министра сельского хозяйства региона в Российской Федерации, — констатировал сыровар.

Олег Сирота прокомментировал назначение Андрея Разина на пост зампреда правительства МО was last modified: 27 ноября, 2020 by bgu