Новый альбом Holy Ground группы The Dead Daisies выходит 22 января 2021 года

21 января 2021

22 января 2021 года выходит в свет пятый студийный альбом группы The Dead Daisies под названием HOLY GROUND. Группа прошла немалый путь к своему сегодняшнему успеху благодаря автору песен и бас-гитаристу Гленну Хьюзу. Этот коллектив из четырех стройных музыкантов придает звуку и атмосфере в целом новую эмоциональность и жизненный тонус. Этот альбом излучает незыблемую силу, которая не оставит равнодушными даже самых заядлых поклонников рока.

На протяжении многих лет фанаты сетовали на то, что средства массовой информации пытаются провозгласить, что «рок мертв», и вот теперь The Dead Daisies блестяще нанесли ответный удар. Этот меланхоличный, временами мрачный, но в то же время энергичный и ритмичный альбом повышает планку. Его треки, наполненные такими лидерами хит-парадов как «Unspoken», «Bustle and Flow» и «Holy Ground», вошли в рок-чарты и сотни плей-листов и репертуаров цифровых радиостанций по всему миру.

В альбом HOLY GROUND («СВЯЩЕННАЯ ЗЕМЛЯ») вошли одиннадцать композиций чистейшего рока, уже удостоившиеся восторженных отзывов. Первый из них опубликовало издание The Rockpit в своем великолепном обзоре «9/10»: «Еще большая решительность и агрессивность, а также некоторые импровизации, встроенные в эти темы, производят сокрушительный эффект. Напряженное вступление и звучная первая композиция, прекрасно сбалансированные тяжеловесностью, темперированной небольшими вкраплениями фанка и соула, предвещают, что этот альбом может стать одним из лучших на сегодняшний день!»

Гленн описывает это так: «Начиная с трека HOLY GROUND, открывающего альбом, мы сооружали прочный фундамент. Каждая песня имеет свою собственную тему, наполненную драмой, эмоциями и задушевностью, вплоть до последней автобиографической композиции «FarAway». Мы выкладывались по полной, целеустремленно и страстно. Окунитесь в эту атмосферу, и, возможно, вы найдете в этих словах самого себя».

Группа с нетерпением ожидает возможности исполнить эти композиции вживую! Когда они отправятся в свое турне, в потрясающий состав Daisies снова вольется умопомрачительный, эпатажный и харизматичный барабанщик Томми Клафетос (Tommy Clufetos) (ранее участвовавший в группе Black Sabbath с Оззи Осборном). Так что пристегните ремни — это будет улетно!

Своим альбомом «Holy Ground» группа The Dead Daisies подтвердила, что больше не будет следовать за кем-либо. Они лидеры. И они с гордостью стоят на СВЯЩЕННОЙ ЗЕМЛЕ.

 

Другие новости

США и ЕС решают, как возместить потери Украины от запуска «Северного потока–2»

США советуются с Германией по поводу предстоящего сокращения транзита российского газа через Украину, что уменьшит…

Лукашенко объяснил, зачем Запад развивает «удушающую войну» против РБ

Сегодня ряд западных стран ведет против Белоруссии гибридную войну. Их следующая цель – Россия. С…

Лавров: Евросоюз оперирует формулировками холодной войны

Чиновники Евросоюза открыто вмешиваются во внутренние дела России и ее союзников. Об этом в понедельник,…