Алексей Фомин выпустил новый сингл

31 марта 2021

Алексей Фомин в коротком интервью рассказал нам, что планирует порадовать своих поклонников новыми треками. Однако, эти планы пришлось отложить, так как были финансовые проблемы и как нам стало известно на Алексея завели административное дело из-за игры на инструменте, после жалобы соседей. Музыкант рассказал нашему изданию, что соблюдает режим тишины, никогда не включает музыку громко и заканчивает играть в 22:00, при этом соседи все равно остаются недовольны.

К счастью, всё это временно, и, наконец-то, артист выпустил новый цифровой сингл под названием «На взлете», хоть и сделал это только в марте. Это очень необычная его музыкальная работа. Послушать новый сингл Алексея Фомина можно в Интернете.

Эксперименты с новыми аранжировками, сочетание стилей и использование нестандартных приемов обеспечивает неповторимое звучание трека. Композитору удалось воплотить в музыке ощущения полета. Использование необычных электронных инструментов делает все ощущения реалистичными.

https://promodj.com/id201993578/tracks/7150153/Aleksey_Fomin_Na_vzlete 

Другие новости

Мишустин: Пекин не пускает русскую рыбу на рынок КНР

Одна из проблем развития отечественного рыболовства в Дальневосточном федеральном округе – отсутствие желания у Пекина…

Лукашенко заявил о необходимости изменения внешнеполитической стратегии Беларуси

В ходе совещания, посвященного приоритетам внешней политики Республики Беларусь, президент страны Александр Лукашенко заявил, что…

США обвинили РФ и Китай в авторитарности на рынке высоких технологий

Вашингтон самостоятельно примет меры против хакеров на российской территории, если с ними не разберется Москва….