Группа компаний «А101» открывает продажи в своем жилом комплексе в Южном Бутове

28 мая 2021

Пресс-служба ГК «А101» (относится к ПФГ «САФМАР» отечественного предпринимателя Михаила Гуцериева) сообщила о том, что девелоперская группа приступает к продажам в своем ЖК «Южные сады». Данный жилой комплекс находится на территории района Южное Бутово на юго-западе Москвы и занимает 300 000 «квадратов». Отмечается, что в рамках реализации проекта вдоль улицы Бартеневская будет создано жилье комфорт- и бизнес-класса, ряд объектов социально-бытового и торгово-сервисного инфраструктурного назначения. Об этом информирует РИА Недвижимость.

По словам Анны Боим (коммерческий директор ГК «А101»), девелопер применяет для проектирования ЖК «Южные сады» иные принципы, чем в своих жилых комплексах, расположенных на территории ТиНАО города Москвы. Здесь будут сформированы собственные жизненные сценарии, благодаря ограниченному пространству, повышенной до 21-23 этажей высотности, а также создаваемой «с нуля» рекреационной среде, — уточнила Анна Боим.

Другие новости

На встрече Путина с депутатами ГД поднимут вопрос индексации пенсий

Парламентарии готовятся к встрече с президентом РФ, намеченной на 21 июня. Планируется обсудить не только…

Госдума ужесточила условия работы иностранных НПО в России

Россияне не смогут работать в тех иностранных неправительственных организациях, которые признаны нежелательными в РФ. Законопроект…

Байден встретится с европейскими лидерами перед саммитом с Путиным

Накануне саммита с президентом РФ Владимиром Путиным, президент США Джо Байден встретится с европейскими лидерами….