Группа компаний «А101» открывает продажи в своем жилом комплексе в Южном Бутове

28 мая 2021

Пресс-служба ГК «А101» (относится к ПФГ «САФМАР» отечественного предпринимателя Михаила Гуцериева) сообщила о том, что девелоперская группа приступает к продажам в своем ЖК «Южные сады». Данный жилой комплекс находится на территории района Южное Бутово на юго-западе Москвы и занимает 300 000 «квадратов». Отмечается, что в рамках реализации проекта вдоль улицы Бартеневская будет создано жилье комфорт- и бизнес-класса, ряд объектов социально-бытового и торгово-сервисного инфраструктурного назначения. Об этом информирует РИА Недвижимость.

По словам Анны Боим (коммерческий директор ГК «А101»), девелопер применяет для проектирования ЖК «Южные сады» иные принципы, чем в своих жилых комплексах, расположенных на территории ТиНАО города Москвы. Здесь будут сформированы собственные жизненные сценарии, благодаря ограниченному пространству, повышенной до 21-23 этажей высотности, а также создаваемой «с нуля» рекреационной среде, — уточнила Анна Боим.

Другие новости

Украина закупила у Беларуси куриные яйца впервые за 30 лет независимости

Впервые за 30 лет после распада СССР, Украина импортировала из Беларуси куриные яйца. Об этом…

Песков поздравил лауреата Нобелевской премии Муратова

Нобелевский комитет присудил премию мира российскому журналисту, телеведущему, одному из основателей «Новой газеты» Дмитрию Муратову….

В МИД РФ рассказали об итогах заседания «московского формата» по Афганистану

Взаимодействие с Афганистаном Москва должна выстраивать с учетом новой реальности, независимо от официального признания миром…