Новгородцы пожаловались на «временщиков» во главе региона

18 мая 2021

Глава партии «Родина», депутат ГД Алексей Журавлев посетил Великий Новгород, где встретился с однопартийцами и возложил цветы к Вечному огню возле новгородского кремля.

Члены новгородского отделения «Родины» рассказали ему о проблемах региона и возмутились, что губернаторами региона становятся не местные. Они приезжают в Новгородчину со своей командой и не работают на благо вверенного им региона.

Журавлев отметил, что чиновники, находящиеся у власти, не должны решать только собственные вопросы, а «временщики» зачастую занимаются именно этим. Отсюда возникает произвол.

Депутат предложил обязать чиновников подписывать документ о том, что они останутся в том или ином регионе и не уедут оттуда. Тогда регионы и страна будут развиваться.

 «У нас будет либо хорошая элита, либо мы потеряем страну!» — подытожил Журавлев.

После возложения цветов к Вечному огню глава «Родины» случайно встретился с экс-губернатором региона Сергеем Митиным. Сейчас бывший глава заседает в Совете Федерации, представляя там Великий Новгород.

Другие новости

«Несусветная чушь!»: Бундестаг оценил предложение по обмену Крыма на российский газ

Депутат Бундестага ФРГ Вальдемар Гердт пояснил, почему он считает чушью предложение украинских властей, касающееся «Северного…

Проект «Перамога»: Тихановская заявила о формировании народного ополчения

Лидер белорусского оппозиционного движения Светлана Тихановская разместила в своем Instagram пост, в котором заявила о…

Сурков: единственный способ вернуть Украину – силовой

Экс-помощник президента России Владислав Сурков заявил о радикальных мерах, необходимых для возврата Украины в орбиту…