Региональная сеть «Интерлизинг» пополнилась филиалом в Белгороде

14 мая 2021

Компания «Интерлизинг» открыла филиал в городе Белгород. Сотрудники регионального подразделения ждут клиентов по адресу: г. Белгород, Соборная пл., д.1А, 3 этаж, пом. 32.

«Развитие филиальной сети – это одна из стратегических задач компании на 2021- 2023 гг. Мы стремимся быть ближе к клиентам и партнёрам, делаем доступными лизинговые продукты для бизнеса. Решение открыть представительство в Белгороде связано с высокой потребностью в лизинге в регионе, развитым агропромышленным комплектом и сельским хозяйством», — комментирует региональный директор компании «Интерлизинг» по ЦФО Елена Банникова.

Региональное представительство в городе Белгород стало третьим в Центральном федеральном округе и двадцать шестым региональным офисом компании.

«Интерлизинг» представляет полный комплекс лизинговых услуг и дополнительных сервисов для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

Так в рамках программы «Экспресс» можно профинансировать сделку до 50 млн рублей, получив предварительное решение в течение часа, или же приобрести предмет лизинга свыше 50 млн рублей по программе «Стандарт». Для клиентов компании «Интерлизинг» также доступна программа «Без оценки финансового состояния».

Другие новости

Росавиация гарантировала безопасность полетов лизинговых авиалайнеров

В Росавиации готовы к любым переговорам по устранению конфронтации с западными авиарегуляторами. Об этом говорится…

Мишустин озвучил планы кабмина по стимулированию экономики России

Основными задачами до конца 2022 года названы сохранение рабочих мест, поддержка социально незащищенных категорий граждан…

Путин поручил расширить программу льготного кредитования предприятий

Национальная экономика России стабилизировалась, инфляционные показатели замедляются, цены на товары основных групп снижаются к своим…