Зюганова больше интересует судьба пчел, чем предварительные выборы

24 мая 2021

Лидер коммунистов Геннадий Зюганов в очередной раз отличился на пресс-конференции. Геннадий Андреевич предстал ярым борцом за жизнь популяции медоносных пчел, которым мировой капитал массово угрожает вымиранием.

Зюганов так же похвастал, что КПРФ приняла участие в разработке закона о пчелах и постаралась сделать его максимально Ленинским.

Свой страстью к пчеловодству Зюганов прославился давно. Он даже издал 176 страничную книгу «На пасеке у Зюганова». Второй его труд называется «Анекдоты от Зюганова». К сожалению, нынешний лидер КПРФ не столь плодовит как его идейные вдохновители. Для сравнения: собрание сочинений Ленина состоит из 55 томов, Маркса и Энгельса – из 50, Сталина – из 13, Хрущева – из 12.

Рядовые коммунисты уже давно привыкли к тому, что выносить на публичное обсуждение вопросы, которые действительно являются насущными для КПРФ, в партии нельзя. Все важные вопросы находятся в ведении непосредственно лидера партию.

К важным вопросам без сомнения относятся и предварительные выборы, которые должны определить кандидатов в депутаты Государственной думы от КПРФ. У конкурентов КПРФ партии «Единая Россия» ожидается рекордная явка избирателей на праймериз, эксперты предрекают до 11% от числа всех избирателей страны.

Судя по всему, Геннадий Зюганов и без праймериз знает кому продать «золотые мандаты» депутата Госдумы. В здание на Охотном ряду отправятся очередные миллиардеры вроде Грудинина, Болоцкого и братьев Казанковых.

Источник — MOS.NEWS

Другие новости

«Киев тащит к себе натовские войска»: Лукашенко и Путин договорились по Украине

Москва и Минск намерены расширять совместную работу, направленную на противодействие размещению войск альянса НАТО на…

Путин прокомментировал ситуацию на газовом рынке Европы

Президент России Владимир Путин прокомментировал ситуацию с ростом цены на природный газ в Европе. Напомним,…

Аналитики рассказали о перспективах наращивания экспорта российского газа в ЕС

Российская Федерация полностью выполняет обязательства по газовым контрактам. Однако страна не поставляет в Европу дополнительные…