Кухни LEICHT: безупречный союз эстетики и немецкого качества

7 июня 2021

Мебель премиум класса LEICHT доказывает, что кухня способна превратить приготовление пищи в эстетическое наслаждение. Благодаря неповторимому чувству стиля, любви к деталям и внимательному контролю качества на всех этапах производства, бренд заслужил хорошую репутацию в 55 странах мира.

Изысканный минимализм

Немецкие кухни LEICHT выполнены в соответствии с принципами минимализма, всегда остающегося на пике моды. Идеальные геометрические пропорции, отсутствие видимых ручек, монохромное или двухцветное исполнение создают атмосферу благородной роскоши.

Идеальная интеграция в жилое пространство

LEICHT удивляет своих клиентов не только стильным дизайном, но и разнообразными вариациями планировки. А индивидуальный подход позволяет приобрести уникальный гарнитур, созданный специально для вас.

Кредо LEICHT — «Думать за пределами кухни». Вы сможете разделить площади при помощи кухонной мебели, создав новое пространство, например, обеденную зону. А высокие раздвижные двери от пола до потолка обеспечат приватность.

Инновационные технологии

На смену традиционным вариантам кухонь приходят современные решения, призванные сделать вашу жизнь более комфортной. Например, полки блока Xtend+ оборудованы мягкой подсветкой, которая позволяет быстро найти нужную посуду или специи в процессе готовки. Но самое интересное — достаточно нажать на кнопку, чтобы скрытый механизм закрыл стеллаж ровной панелью.

Современные кухни LEICHT — это образец премиального качества, функциональности и комфорта. Именно поэтому их выбирают покупатели, не готовые к компромиссам.

Другие новости

США и Германия договорились по «Северному потоку–2»

Вашингтон и Берлин смогли достигнуть общей позиции по теме завершения строительства и дальнейшей эксплуатации российской…

Кремль отреагировал на сделку США и Германии по «Северному потоку–2»

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал заявление США и Германии по «Северному потоку–2». Он отметил,…

«Граница–2021»: в Таджикистане пройдут совместные учения с РФ и Узбекистаном

Для участия в совместных учениях с Узбекистаном и Таджикистаном, Россия направит штурмовики СУ-25. Об этом…