Общественник Кормухин подчеркнул социальную важность фильма «Турист»

14 июня 2021

Лидер православного движения «Сорок сороков» Андрей Кормухин поделился впечатлениями от просмотра фильма «Турист». Он считает, что подобные картины нужны российскому обществу.

Кинолента о работе российских инструкторов в Центральноафриканской Республике пойдет на пользу народу. Россияне должны знать о специалистах, которые отстаивают национальные интересы в других странах, уверен Кормухин.

«Ни для кого не секрет, что наши специалисты уже давно работают в различных странах. Это нормальная практика, все крупные державы стараются продвигать национальные интересы. Также часто государства третьего мира просят о помощи у тех, кто смог зарекомендовать себя», – рассказал он.

Российские инструкторы работают в ЦАР по договоренностям с местным правительством и по согласованию с СБ ООН. Россияне, которых западные СМИ любят приписывать к «ЧВК Вагнера», обучают центральноафриканскую армию. Благодаря проведенной подготовке республиканские военные смогли защитить столицу от атаки боевиков и разгромить вооруженные группировки, занимавшие большую часть страны.

Другие новости

США обвинили РФ и Китай в авторитарности на рынке высоких технологий

Вашингтон самостоятельно примет меры против хакеров на российской территории, если с ними не разберется Москва….

Лукашенко заявил о необходимости изменения внешнеполитической стратегии Беларуси

В ходе совещания, посвященного приоритетам внешней политики Республики Беларусь, президент страны Александр Лукашенко заявил, что…

Путин: суверенитет Украины возможен только в партнерстве с Россией

Укрепление суверенитета Украины возможно только в партнерстве с Россией. Об этом президент РФ Владимир Путин…