Инструмент «PitStop: персональная консультация» представляет сеть АЗС «Татнефть»

23 июля 2021

Сеть АЗС «Татнефть» запустила новый инструмент: «PitStop: персональная консультация». Профессиональные консультанты в режиме онлайн помогут автолюбителям подобрать оригинальные запчасти, моторные масла, диски и шины, в том числе производства Шинного бизнеса Группы «Татнефть» KAMA TYRES, сделать заказ, предоставят информацию по преимуществам топливных карт и ответят на интересующие вопросы по обслуживанию автомобиля. Сервис доступен в более чем 30 АЗС «Татнефть» в Московском регионе, Владимирском и Балтийском филиалах.

Автовладельцам, чтобы воспользоваться инструментом «PitStop: персональная консультация», необходимо подойти к видеомонитору, расположенному в специальной и удобной зоне ожидания на АЗС «Татнефть», и произнести кодовое слово «Консультант». В течение 2 минут на экране появится эксперт, который ответит на все вопросы, подберет необходимые комплектующие и запчасти, а также сопутствующие автотовары. Заказ, оформленный через сервис PitStop, можно получить на выбранной АЗС «Татнефть». Оплата при получении.

«Проект PitStop – это не только экономия времени для автовладельца, бесплатная профессиональная консультация, товары по ценам производителей, гарантия качества представленной продукции, но и дополнительные преимущества. Так, покупатели и владельцы карты «Клуб Чемпионов» с 1 августа смогут получить баллы за оформление товаров через сервис – выгода составит до 10%, – рассказал директор ООО «ТН-АЗС-Запад» Шамиль Рашидович Нижаметдинов. – Стоит отметить, что в III квартале 2021 года планируется расширить географию действия сервиса PitStop до 90 АЗС «Татнефть» во всех регионах присутствия».

Перечень товаров и предоставляемых услуг, а также список АЗС, оборудованных зонами PitStop, и пунктов выдачи заказов доступны по ссылке https://pitstop.expert/.

Акция действует до 31.12.2021 г.

Организатор акции: ООО «Татнефть-АЗС-Запад»

Место проведения: РФ 

KAMA TYRES – предприятия Шинного бизнеса Группы «Татнефть», которые обеспечивают полную производственную цепочку: от закупки сырья для выпуска шинной продукции до реализации готовой продукции и оказания послепродажного сервиса. Компания обладает одними из крупнейших в российской шинной отрасли производственными мощностями – 24% всех выпускаемых в России шин производит KAMA TYRES.

Официальный интернет-магазин https://kamatyres.shop/

 

Другие новости

Мишустин озвучил планы кабмина по стимулированию экономики России

Основными задачами до конца 2022 года названы сохранение рабочих мест, поддержка социально незащищенных категорий граждан…

Совбез ООН обсудит вопрос экспорта украинского зерна

По предложению Генерального секретаря ООН Антониу Гутерриша, Совбез организации может включиться в работу по смягчению…

Венгрия потребовала от ЕС заменить российскую нефть в условиях эмбарго

В среду, 11 мая, правительство Венгрии сообщило о том, что готово поддержать эмбарго ЕС в…