Алексей Журавлев выразил поддержку жителям Краснодара и региона

14 августа 2021

Депутат Госдумы и лидер партии «Родина» Алексей Журавлев в рамках проекта «100 городов» 14 августа прибыл в Краснодар.

Знакомство с городом началось со встречи с партийным активом, где обсуждались актуальные проблемы региона. Журавлев акцентировал внимание на необходимости решать проблемы простых людей. Это касается, в первую очередь, малых городов.

Далее лидер партии встретился с представителями бизнеса Краснодара. Обсуждались вопросы медицинского обслуживания. Как сообщили предприниматели, следствием оптимизации здравоохранения стало вымирание сел. Без медпомощи люди не хотят там жить. В таких условиях невозможно и заниматься бизнесом в этих населенных пунктах.

 «Мы докатились до того, что зачастую даже в крупных городах не хватает медицинских кадров, а что уж говорить про село!» – констатировал Алексей Журавлев. Политик призвал срочно решать эту проблему.

Краснодарец Константин Штабной рассказал о проблемах с развитием детского спорта, особенно на фоне пандемии. О том, что местные власти отказывают в помощи с выделением помещения для занятий.

Предпринимательница Елена Ивановская, занимающаяся благотворительностью, также говорила об отсутствии участия со стороны чиновников, когда даже разрешения на проведение мероприятия невозможно добиться.

С предпринимателей требуют огромные суммы за подключение к коммуникациям. Об этом представители местного бизнеса также рассказали Журавлеву.

«Насчет коммуникаций – этот вопрос актуальный для всей страны. Очень много законодательных пробелов, надо изучать вопрос и, при необходимости, вносить изменения в законы. Так и сделаем», – отвечал депутат Госдумы.

В станице Старокорсунской местные жители рассказали политику о сложной ситуации с коммунальной инфраструктурой. Не хватает резервуаров с водой, что приводит к проблемам с водоснабжением.

Коммуникации были рассчитаны на 3 тысячи жителей, тогда как сейчас проживает 13 тысяч.

Проблемой является и отсутствие газификации в станице, есть и еще целый ряд болевых вопросов, как например, нехватка яслей.

«Все озвученные вопросы беру на контроль», – заверил депутат Госдумы. Он также добавил, что найдет управу на местных чиновников, равнодушных к людям.

Другие новости

Аналитики рассказали о перспективах наращивания экспорта российского газа в ЕС

Российская Федерация полностью выполняет обязательства по газовым контрактам. Однако страна не поставляет в Европу дополнительные…

ЕС продлил санкции за применение химического оружия

Ограничения Евросоюза связаны со странами, которые планируют применение и разработку химоружия, либо содействуют распространению этого…

Песков раскрыл детали переговоров Путина и Эрдогана

В ближайшем будущем возможно расширение сотрудничества в военно-технической сфере Москвы и Анкары. Об этом накануне…