«Медтехника для дома» — медицинская техника для дома и больниц

1 сентября 2021

Компания «Медтехника для дома» была основана в 1996 году. Сначала это были стационарные магазины, которые и сегодня работают во многих городах России. С расширением возможностей интернет деятельность фирмы переместилась и в виртуальное пространство. Теперь заказать медицинскую технику и оборудование можно прямо на сайте. Пункты выдачи есть в Москве, Санкт-Петербурге и большинстве городов регионального значения. По желанию клиент может выбрать другой удобный вариант доставки – через Почту России или курьерскую службу. 

Основные преимущества компании

Партнерами «Медтехники» являются надежные отечественные и зарубежные производители, которые изготавливают специальную мебель для оснащения медучреждений, устройства для ухода и реабилитации пациентов с различными заболеваниями, как на дому, так и в клинике, кресла для передвижения инвалидов, оборудование для диагностики, сбора и хранения биоматериалов, климатическую технику, инструменты любого медицинского назначения и другую продукцию для поддержания хорошей физической формы, и здоровья. Товары различаются по классу, надежности и цене. Благодаря тесному сотрудничеству с производителями компания может предложить на всю линейку оптимально низкую стоимость.

Для клиентов любой формы собственности (юридическое или физическое лицо) предусмотрена гибкая система скидок. Размер скидки зависит от объема партии и статуса лечебного учреждения.

Интуитивно понятный интерфейс сайта позволяет быстро сориентироваться в разделах и подобрать приборы, максимально подходящие по параметрам и цене. Менеджеры обрабатывают заявки в течение всей рабочей недели. Специалисты рассказывают об особенностях различных моделей и помогают сделать правильный выбор с учетом сложившейся у клиента ситуации.

Другие новости

Минск переведут на подземные источники воды в упрощенном порядке

Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко подписал распоряжение, согласно которому инвестиционная программа по переводу города Минск…

Беларусь и Россия могут создать экономический суперсоюз

В понедельник, 1 августа, президент Республики Беларусь Александр Лукашенко заявил о том, что его страна…

Образовательный сервис ETS возобновит предоставление услуг для россиян и белорусов

Организатор TOEFL – образовательный сервис Educational Testing Servise (ETS) – все-таки разрешит россиянам и белорусам…