Оставаться женщиной в свои следующие 45

9 сентября 2021

Нарушение женского здоровья в нашем обществе пока остаётся деликатной темой. Несмотря на дискомфорт, вопросы интимного характера бывает сложно обсуждать с врачом. Ещё больше проблема увеличивается в связи с комплексом симптомов, характерных для женщин старшего возраста. Между тем каждая женщина в период менопаузы не застрахована от целого каскада изменений, связанных с атрофией тканей внутренних органов. Молчаливая атрофия –– так называют эту симптоматику гинекологи.

Одновременно официальная демография говорит о росте продолжительности жизни,  прогнозируя показатель соотношения пожилых людей к молодёжи 2:1. Поэтому уже сейчас медики заявляют: сохранение и поддержание здоровья и качества жизни наших пожилых современниц должно стать важной социальной задачей.

В поисках решения проблемы специалисты московской клиники репродуктивного здоровья применили, а врачи столичных медицинских учреждений подтвердили эффективность применения биоимплантата нового поколения СФЕРО®гель.

СФЕРО®гель содержит компоненты внеклеточного матрикса, что определяет его уникальность: он способен создавать условия для восстановления повреждённых атрофическими процессами тканей̆.

СФЕРО®гель зарегистрирован в РФ как имплантат для замещения и восстановления дефектов тканей и успешно применяется для регенеративной медицины в различных областях. Производство препарата АО «БИОМИР сервис» происходит в условиях сертифицированной по международным стандартам системы качества.

Другие новости

Кремль: Вашингтон не готов к переговорам Путина и Байдена по гарантиям безопасности

Переговоры министра иностранных дел России Сергея Лаврова и Госсекретаря США Энтони Блинкена продлятся, как минимум,…

Рябков: делегация США оказалась не готовой обсуждать предложения России в полном объеме

Россия продолжит проводить учения на своей территории, поскольку любое перемещение и передислокация войск – суверенное…

Россия ответила США и НАТО на требование «вернуть войска в казармы»

Россия ответила отказом США в их требовании «вернуть войска в казармы». Об этом заявил министр…