Россиянка Валерия Тулаева поберется за титул «Миссис Европа – 2021» в Таллине

16 сентября 2021

Валерия Тулаева, Миссис Санкт-Петербург и Ленинградская область 2020, представит свой регион на международном конкурсе Миссис Европа, который пройдёт в конце сентября в Таллине, Эстония. Валерия не только победительница конкурса, но и официальный амбассадор ВООП Спб и ЛО. Является предпринимателем в промышленной отрасли, а для души ведёт свой женский клуб Macadamia и одноимённый бренд одежды. Девиз по жизни: «Благодари. Мечтай. Действуй!». Валерии 29 лет, замужем 9 лет, мама двух очаровательных дочек.

Подготовка к конкурсу идёт полным ходом! Для Миссис Европы необходимо сделать ознокомительно- благотворительный проект на тему «Экология и глобальное потепление. Вторичная переработка отходов», подготовить творческий номер и национальный костюм. Костюм, Валерия, как и для конкурса Миссис Санкт-Петербург, будет создавать своими руками, ведь хочет полностью прочувствовать и погрузиться в конкурс.

«Для меня это новый жизненный этап, с радостью и невероятным вдохновением готовлюсь с гордостью представить родной город и Ленинградскую область на международном конкурсе Миссис Европа!», — говорит Валерия Тулаева.

Напомним, что благодаря победе жительниц Таллина в 2019 и в 2020 годах на конкурсах красоты Mrs. Europe («Миссис Европа») и Grandma Universe/Classic Universe («Миссис Бабушка Вселенная/Классическая Вселенная»), Эстония впервые получила возможность принять у себя эти международные мероприятия. 

Другие новости

Лукашенко: лучшее решение для ICAO – спустить скандал на тормозах

Представители Министерства юстиции США обвинили четырех белорусских чиновников якобы в воздушном пиратстве из-за инцидента с…

Правящая партия Казахстана вступилась за Назарбаева

Представители правящей партии Казахстана вступились за первого президента, призвав политических оппонентов и общественность уважать Нурсултана…

Госдеп прокомментировал ответ США по гарантиям взаимной безопасности в Европе

В среду, 26 января, поздно вечером, США передали России письменный ответ на ее предложения по…