Россиянка Валерия Тулаева поберется за титул «Миссис Европа – 2021» в Таллине

16 сентября 2021

Валерия Тулаева, Миссис Санкт-Петербург и Ленинградская область 2020, представит свой регион на международном конкурсе Миссис Европа, который пройдёт в конце сентября в Таллине, Эстония. Валерия не только победительница конкурса, но и официальный амбассадор ВООП Спб и ЛО. Является предпринимателем в промышленной отрасли, а для души ведёт свой женский клуб Macadamia и одноимённый бренд одежды. Девиз по жизни: «Благодари. Мечтай. Действуй!». Валерии 29 лет, замужем 9 лет, мама двух очаровательных дочек.

Подготовка к конкурсу идёт полным ходом! Для Миссис Европы необходимо сделать ознокомительно- благотворительный проект на тему «Экология и глобальное потепление. Вторичная переработка отходов», подготовить творческий номер и национальный костюм. Костюм, Валерия, как и для конкурса Миссис Санкт-Петербург, будет создавать своими руками, ведь хочет полностью прочувствовать и погрузиться в конкурс.

«Для меня это новый жизненный этап, с радостью и невероятным вдохновением готовлюсь с гордостью представить родной город и Ленинградскую область на международном конкурсе Миссис Европа!», — говорит Валерия Тулаева.

Напомним, что благодаря победе жительниц Таллина в 2019 и в 2020 годах на конкурсах красоты Mrs. Europe («Миссис Европа») и Grandma Universe/Classic Universe («Миссис Бабушка Вселенная/Классическая Вселенная»), Эстония впервые получила возможность принять у себя эти международные мероприятия. 

Другие новости

Песков поздравил лауреата Нобелевской премии Муратова

Нобелевский комитет присудил премию мира российскому журналисту, телеведущему, одному из основателей «Новой газеты» Дмитрию Муратову….

Спикер парламента Украины отправлен в отставку

В четверг, 7 октября Верховная Рада Украины отправила в отставку спикера Дмитрия Разумкова. Как известно,…

Форум «РЭН»: Путин рассказал о ситуации на глобальном энергетическом рынке

Правдивый анализ ситуации на европейском рынке углеводородов заинтересованные силы подменяют пустыми политическими лозунгами. Об этом…