БФ «САФМАР» продолжает реализацию детских творческих проектов

8 октября 2021

Основанный Михаилом Гуцериевым благотворительный фонд «САФМАР» продолжает заниматься реализацией масштабных детских творческих проектов в Саратовской области. Так, организация оказывает поддержку программам центра для детей с инвалидностью, одаренных детей и детей из малообеспеченных и многодетных семей из муниципальных районов и г. Саратова.
Несколько последних лет фонд оказывает поддержу спортивно-адаптивной школе «Реабилитация и физкультура» в проведении спартакиады. В мероприятии принимают участие дети из 14 филиалов школы.

В этом году в Детском оздоровительном центре «Ровесник» собралось более 150 детей, испытавших свои силы в плавании, легкой атлетике, настольном теннисе, бочче, дартсе и шашках. По итогам состязаний определились составы команд, которые отправятся на Всероссийские соревнования среди лиц с инвалидностью.

Центром «Ровесник» при активной поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева были созданы отличные условия учащимся для восстановления и проведения досуга в течение всей спартакиады, длившейся 5 дней.

Другие новости

В Германии заявили о введении новых евросанкций против Беларуси

Тема миграционного кризиса на границе с Белоруссией будет и далее оставаться предметом интенсивного обсуждения в…

Поклонская рассказала о смертной казни и возвращении на работу в Крым

Экс-прокурор Крыма, замглавы думского комитета по международным вопросам Наталья Поклонская прокомментировала слухи о том, что…

Сенаторы одобрили законопроект об изменении Конституции Беларуси

В ходе сессии Совета Республики Национального собрания седьмого созыва, сенаторы согласовали основные детали законопроекта «Об…