China Media Group запускает канал CCTV Olympic Channel и цифровые платформы

29 октября 2021

ПЕКИН, 27 октября 2021 г. /PRNewswire/ — В 16:00 в понедельник China Media Group (CMG) запустила Olympic Channel CCTV и его цифровые платформы — первый в мире круглосуточный канал спутникового телевидения сверхвысокой четкости с разрешением 4K.

«Олимпийский канал» является результатом стратегического сотрудничества между CMG и Международным олимпийским комитетом (МОК). Это единственная вещательная платформа на материковой территории Китая, уполномоченная МОК использовать слово «олимпийский» и олимпийские кольца.

Ее цифровые платформы включают в себя терминалы для ПК, приложения и популярные в Китае многофункциональные социальные сети WeChat и Weibo.

Президент CMG Шэнь Хайсян (Shen Haixiong) заявил, что канал будет освещать как зимние Олимпийские, так и Паралимпийские игры с целью продвижения олимпийского движения в Китае и поддержания духа Олимпийских игр и спортивного мастерства китайских спортсменов.

Предполагается, что эти платформы с помощью экранов приблизят миллионы поклонников к моментам триумфа и радости в крупнейшем спортивном клубе мира.

Ссылка: https://youtu.be/VrNQhpw_4Sk

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: администратор по PR, 86-10-83949817

Видео: https://mma.prnewswire.com/media/1670212/video.mp4

Другие новости

Россия ответила США и НАТО на требование «вернуть войска в казармы»

Россия ответила отказом США в их требовании «вернуть войска в казармы». Об этом заявил министр…

Рябков: Запад не изменит политику России по вопросам безопасности в Европе

В МИД РФ очередной раз заявили, что Москва не разрабатывает и ранее не разрабатывала планов…

В Киеве состоялось экстренное заседание Совбеза по Донбассу

В Киеве прошло экстренное заседание Совета национальной безопасности и обороны, посвященное эскалации конфликта на Юго-Востоке…