ДоКа-Дент Плюс: как достичь белоснежной улыбки в кратчайшие сроки

12 октября 2021

Каждый человек стремится иметь красивую белоснежную улыбку, но со временем зубная эмаль теряет свой цвет, тускнеет и приобретает серый или желтый оттенок. Некоторые пытаются справиться с этими изменениями самостоятельно, проводя отбеливающие процедуры в домашних условиях, но не всегда такие методы эффективны и безопасны. 

Современные стоматологические клиники предлагают своим клиентам большой выбор отбеливающих процедур с применением таких методов:

  • Химическое отбеливание;
  • Эндоотбеливающие процедуры;
  • Использование фотополимеров;
  • Отбеливание с помощью лазерного луча.

Профессиональные виды отбеливающих процедур, которые проводятся под наблюдением квалифицированного врача, достаточно результативны. С их помощью можно достичь осветления эмали на несколько тонов всего за одну процедуру.

Лучшее отбеливание зубов на сегодняшний день связано с лазерными технологиями. В Москве во многих клиниках предлагают процедуру отбеливания ZOOM 4. Этот метод отбеливания зубов принято считать самым эффективным и, в то же время, щадящим. Клинически доказано, что эмаль и ткани дентина после этой процедуры не истощаются, а полученный эффект способен продержаться до нескольких лет.

Технология подразумевает нанесение на зубы специального геля, который при работе лампы ZOOM 4 выделяет активные вещества, попадающие в глубокие слои дентина и нейтрализующие даже стойкую пигментацию. Такой метод отбеливания отлично подходит для пациентов-курильщиков и тех, у кого потемнение эмали вызвано возрастными изменениями. Технология ZOOM 4 не оказывает раздражающего действия на ротовую полость, так как подразумевает использование неагрессивных гелей, которые положительно влияют на состояние зубной эмали, насыщая ее полезными минералами.

Другие новости

Росавиация гарантировала безопасность полетов лизинговых авиалайнеров

В Росавиации готовы к любым переговорам по устранению конфронтации с западными авиарегуляторами. Об этом говорится…

Путин поручил расширить программу льготного кредитования предприятий

Национальная экономика России стабилизировалась, инфляционные показатели замедляются, цены на товары основных групп снижаются к своим…

Мишустин озвучил планы кабмина по стимулированию экономики России

Основными задачами до конца 2022 года названы сохранение рабочих мест, поддержка социально незащищенных категорий граждан…