ДоКа-Дент Плюс: как достичь белоснежной улыбки в кратчайшие сроки

12 октября 2021

Каждый человек стремится иметь красивую белоснежную улыбку, но со временем зубная эмаль теряет свой цвет, тускнеет и приобретает серый или желтый оттенок. Некоторые пытаются справиться с этими изменениями самостоятельно, проводя отбеливающие процедуры в домашних условиях, но не всегда такие методы эффективны и безопасны. 

Современные стоматологические клиники предлагают своим клиентам большой выбор отбеливающих процедур с применением таких методов:

  • Химическое отбеливание;
  • Эндоотбеливающие процедуры;
  • Использование фотополимеров;
  • Отбеливание с помощью лазерного луча.

Профессиональные виды отбеливающих процедур, которые проводятся под наблюдением квалифицированного врача, достаточно результативны. С их помощью можно достичь осветления эмали на несколько тонов всего за одну процедуру.

Лучшее отбеливание зубов на сегодняшний день связано с лазерными технологиями. В Москве во многих клиниках предлагают процедуру отбеливания ZOOM 4. Этот метод отбеливания зубов принято считать самым эффективным и, в то же время, щадящим. Клинически доказано, что эмаль и ткани дентина после этой процедуры не истощаются, а полученный эффект способен продержаться до нескольких лет.

Технология подразумевает нанесение на зубы специального геля, который при работе лампы ZOOM 4 выделяет активные вещества, попадающие в глубокие слои дентина и нейтрализующие даже стойкую пигментацию. Такой метод отбеливания отлично подходит для пациентов-курильщиков и тех, у кого потемнение эмали вызвано возрастными изменениями. Технология ZOOM 4 не оказывает раздражающего действия на ротовую полость, так как подразумевает использование неагрессивных гелей, которые положительно влияют на состояние зубной эмали, насыщая ее полезными минералами.

Другие новости

Нуланд встретится в Москве с представителями МИД и Кремля

Во вторник, 12 октября официальный представитель Госдепартамента США, заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд проведет ряд…

Эксперт: в Европе царят панические настроения по «газовому вопросу»

В четверг, 30 сентября, цена газа в Европе вновь обновила исторический рекорд и превысила 1,1…

В Германии заявили о введении новых евросанкций против Беларуси

Тема миграционного кризиса на границе с Белоруссией будет и далее оставаться предметом интенсивного обсуждения в…