Новый формат отбора позволил DIAZAN за считанные недели собрать штат из высококвалифицированных водителей

7 октября 2021

Совмещенная модель набора штатных водителей и подготовки кадров DIAZAN признана одной из самых успешных на рынке.

Учитывая дефицит квалифицированных кадров руководство компании решило совместить поиск профессионалов и их обучение перевозкам сложных грузов.

Отбор водителей компания DIAZAN начала проводить, обратившись не только к рекрутинговым агентствам, но и к своим сотрудникам. «Сарафанное радио» сработало довольно быстро, так как многие знают, что созданные условия для сотрудников в компании лучше, чем в целом по рынку, а руководство гарантирует соблюдение прав сотрудников.

В DIAZAN стали поступать заявки от водителей из разных регионов, потому что работа со стабильным доходом и прозрачными отношениями с коллегами сегодня встречается не часто.

Если кандидат успешно проходит испытательный срок, то рекомендовавший его сотрудник, получает премию.

На испытательном сроке водитель учится работать с оборудованием для транспортировки нестандартных грузов: перевозкам с особым температурным или скоростным режимами, негабаритного груза. Мастер и инструктор внимательно наблюдают за процессом обучения и от их мнения зависит, возьмут кандидата в штат или нет.

Практика поиска сотрудников по рекомендации и обучение на испытательном сроке позволила DIAZAN за считанные месяцы сформировать штат из опытных и высококвалифицированных сотрудников.

 

Другие новости

Эксперты: экономическая политика Вашингтона ударила по США и ЕС

Из-за введения весной 2022 года антироссийских санкций и нарушения логистических цепочек, в США возник кризис…

Мишустин озвучил планы кабмина по стимулированию экономики России

Основными задачами до конца 2022 года названы сохранение рабочих мест, поддержка социально незащищенных категорий граждан…

Росавиация гарантировала безопасность полетов лизинговых авиалайнеров

В Росавиации готовы к любым переговорам по устранению конфронтации с западными авиарегуляторами. Об этом говорится…