Journey for Little Champs – новая программа отдыха для всей семьи от Alila Villas Uluwatu Bali

28 ноября 2021

В современном мире, где абсолютно все живут в режиме онлайн, особенно ценно проводить как можно больше времени на природе. Будучи на отдыхе, гораздо проще отложить в сторону гаджеты и попробовать что-то новое.

Новая программа Alila Villas Uluwatu Journey for Little Champs предлагает для своих маленьких гостей (а также их родителей) целый список оригинальных активностей на открытом воздухе. Новая программа гарантирует уникальные впечатления и захватывающее времяпровождение для всей семьи.

Стрельба из лука со скалы

Приготовьте лук и стрелы: профессиональные инструкторы Alila Villas Uluwatu обучат ваших детей этому необычному виду спорта. Все занятия проходят с захватывающим видом на Индийский океан, где участники обучаются основам стрельбы из лука и совершенствуют свои техники.

Детский кемпинг

Частная лужайка одной из просторных вилл с тремя спальнями на краю утеса — идеальное место для кемпинга для маленьких гостей курорта. Здесь можно построить и разукрасить собственную палатку, освоить разные игры для всей семьи и даже насладиться послеобеденным чаем: этот опыт – отличный способ сблизиться и создать море воспоминаний. Гости могут пользоваться снаряжением для кемпинга до 24 часов.

Мастер-классы

Еще один интересный способ провести день весело и с пользой – посетить мастер-классы курорта, где дети попробуют освоить техники рисования, составления коллажей, вязания. Данные активности помогут не только развлечься, но и развить мелкую моторику.

Садоводство

Собственный органический сад – настоящая гордость курорта Alila Villas Uluwatu. Здесь произрастают самые экзотические растения острова Бали, с которыми наверняка захотят познакомиться маленькие гости отеля, пока они заняты лепкой цветочных горшков. Прежде чем посадить в готовый горшок живой цветок, дети могут отдохнуть и насладиться послеобеденным чаем. Прекрасное творение, которое можно привезти домой в качестве сувенира и наблюдать, как оно растет!

Кино под звездами

Вечерний просмотр фильмов на открытом воздухе с вашими близкими — идеальный способ завершить свой день на собственной вилле. Вы можете доверить всю подготовку и оформление от и до опытной команды курорта. Во время просмотра вы можете насладиться легким ужином или закусками.

«В Alila Villas Uluwatu мы уверены, что нет ничего важнее времени, проведенного с семьей. Новая программа Journey for Little Champs создана специально для того, чтобы предоставить родителям возможность провести незабываемое время со своими детьми во время отпуска, вырваться из привычной рутины и узнать что-то новое о местной культуре острова Бали и его окрестностей, проведя время весело и с пользой», — Хемал Джан, генеральный менеджер Alila Villas Uluwatu.

Ничто так не объединяет мир, как путешествия. Эко-курорт Alila Villas Uluwatu дает свои гостям возможность познакомиться с осознанными путешествиями — #travelwithpurpose, чтобы глубже изучить разные культурные и местные сообщества и стать ближе с тем, кто нам дорог.

Об Alila

Отличительной чертой отелей Alila является сочетание инновационного дизайна и роскоши в уникальных местах земного шара. Во всех виллах Alila удачно передана атмосфера приватности, повсюду можно встретить элементы местного ремесла, а обслуживают каждого гостя с индивидуальным подходом. Alila означает “Сюрприз” на санскрите, что вполне соответствует концепции отеля удивлять гостей и дарить им приятные новые впечатления. Alila поддерживает устойчивый туризм – все отели были разработаны в соответствии с международными экологическими стандартами EarthCheck. В интерьеры вилл Alila удачно интегрированы природные, физические и культурные элементы окружающей среды. Выбрать отдых в Alila – значит отправиться в путешествие, в ходе которого вы заново откроете для себя роскошь жизни. Вам представится возможность попробовать и влюбиться в местную кухню, улучшить свое самочувствие благодаря древним лечебным методикам, а также получить море острых ощущений от приключенческих видов спорта.  Для получения дополнительной информации посетите сайт, alilahotels.com, следуйте за Alila в Instagram @AlilaHotels и на Facebook.

Другие новости

Госсекретарь Казахстана: события в республике – хуже цветной революции

Обстановка в период январских беспорядков в Казахстане с позиции сохранения суверенитета и целостности государства была…

МИД РФ: госпереворот был главной целью террористической атаки на Казахстан

В Министерстве иностранных дел России выступили с заявлением о том, что конечная цель гибридной террористической…

Рябков: делегация США оказалась не готовой обсуждать предложения России в полном объеме

Россия продолжит проводить учения на своей территории, поскольку любое перемещение и передислокация войск – суверенное…