Какая реклама приносит доход популярным ТикТок блогерам?

24 ноября 2021

Блогеры из ТикТок получают реальный доход за счёт рекламных интеграций. По сравнению с донатами, продвижение личных страниц и брендов в своих аккаунтах стоит на первом месте по способу получения прибыли.

Реклама популярных блогеров

Размещение хештегов, ссылок или создание видео по оговоренному с заказчиком плану приносит значительные деньги пользователям сети. Тиктокеры зарабатывают за счёт следующих реклам:

  • Бренды одежды. Становясь амбассадором, блогер может не только получать от 50 тысяч рублей за упоминание имени фирмы в ролике, но и участвовать в крупных мероприятиях. Так, Дина Саева, являющаяся лицом Dolce&Gabbana, была приглашена на неделю моды в Милане;
  • Продовольственные товары. Крупные компании, как Coca Cola, платят за рекламу хорошие деньги, поэтому с ними работают самые разные популярные блогеры — например, Алексей Савко, чья работа с Колой и другая деятельность в ТикТок принесла ему более 4 миллионов рублей за год;
  • Косметика. Лорен Грей, одна из самых популярных создательниц видео в 2019 году, сотрудничает с Revlon: ролики с этой продукцией помогают девушке собирать до 2,5 миллионов долларов.

Секреты успеха

Крупные рекламодатели не стали бы вкладываться в ТикТок продвижение, если бы блогеры не создавали видео, которые привлекают внимание огромного количества подписчиков. По этой причине ТикТок считается не развлечением, а самой настоящей работой. Нужно трудиться над созданием уникального и вовлекающего контента, создавать личный бренд для постоянного удержания аудитории. 

Сегодня арбитраж трафика, или партнерский маркетинг, не является мифом, помогая обычным людям получать прибыль от продаж.

Другие новости

Лукашенко предложил «привязывать» рабочих к заводу

В понедельник, 8 августа, президент Республики Беларусь Александр Лукашенко в ходе рабочей поездки посетил Миорский…

ЕС восстанавливает поставки товаров в Россию

Компании-производители Евросоюза наращивают поставки медпрепаратов и косметики на рынок России. Об этом в понедельник, 15…

Беларусь и Россия могут создать экономический суперсоюз

В понедельник, 1 августа, президент Республики Беларусь Александр Лукашенко заявил о том, что его страна…