Клиентам компании «Интерлизинг» стал доступен личный кабинет на сайте ileasing.ru

30 ноября 2021

Федеральная лизинговая компания «Интерлизинг» запустила личный кабинет для клиентов.

Личный кабинет – это онлайн-платформа для лизингополучателей, реализованная в рамках сайта компании – ileasing.ru. Сервис обладает широким функционалом: от предоставления исчерпывающей информации по заключенным договорам, включая документооборот с лизингодателем, до возможности создания и структурирования новой лизинговой сделки в несколько кликов.

По мнению генерального директора компании «Интерлизинг» Сергея Савинова: «Компания «Интерлизинг» делает акцент на выстраивание лояльных и эффективных отношений со своими клиентами. Задача нашего бизнеса сделать так, чтобы клиент смог максимально качественно и оперативно получить необходимый сервис. Запуск личного кабинета – один из ключевых проектов текущего года. Мы планируем и дальше расширять его функционал, делая процесс приобретения автомобилей, техники и оборудования доступным, быстрым и комфортным».

«Эпидемиологическая ситуация в мире значительно ускорила процесс перехода лизинга в «цифру». Способствовала разработке и внедрению лизинговыми компаниями новых сервисов и услуг. Личный кабинет «Интерлизинг» позволяет полностью перенести процесс взаимодействия между клиентом и лизинговой компанией в онлайн-среду и осуществлять сделки в максимально короткие сроки», — отмечает руководитель проектного офиса компании «Интерлизинг» Глеб Тимофеев.

Другие новости

Образовательный сервис ETS возобновит предоставление услуг для россиян и белорусов

Организатор TOEFL – образовательный сервис Educational Testing Servise (ETS) – все-таки разрешит россиянам и белорусам…

Лукашенко предложил «привязывать» рабочих к заводу

В понедельник, 8 августа, президент Республики Беларусь Александр Лукашенко в ходе рабочей поездки посетил Миорский…

Латвия продолжает импортировать природный газ из России

В пятницу, 29 июля, представители латвийской газовой компании Latvijas Gaze неофициально сообщили о том, что…