Песня Арсения Бородина «Далеко» на стихи Михаила Гуцериева начала звучать на радио

16 ноября 2021

2 ноября новая песня Арсения Бородина зазвучала в эфире отечественных музыкальных радиостанций. Бородин, в прошлом входивший в состав популярной группы «Челси», выпустил композицию «Далеко». Успех нового трека гарантирован участием в его создании прославленного российского поэта Михаила Гуцериева, а также композиторов Виктора Дробыша и Тимофея Леонтьева.

Впервые с композицией «Далеко» слушатели познакомились в 2015 году. Тогда она исполнялась Стасом Пьехой, который дал ей название «Несовместимая любовь». Теперь же свою кавер-версию песни представил Арсений Бородин. По его словам, он давно мечтал исполнить композицию, которая глубоко полюбилась ему и завоевала в свое время миллионы девичьих сердец.

Артист говорит, что стихи Гуцериева очень точно отражают одиночество творческого человека. Для Бородина одиночество является одновременно свободой, возможностью без остатка погрузиться в служение высокому и постоянно расти таким образом над собой. Певец признается, что поэтический взгляд на этот вопрос Михаила Гуцериева ему очень близок.

Другие новости

Госдеп прокомментировал ответ США по гарантиям взаимной безопасности в Европе

В среду, 26 января, поздно вечером, США передали России письменный ответ на ее предложения по…

«Союзная решимость»: РФ и Белоруссия проведут масштабные учения

На дорогах Белоруссии очевидцы заметили военную технику. В Минске ответили на это, что страна готовится…

Россия выводит десантников-миротворцев ОДКБ из Казахстана

После массовых беспорядков в Алма-Ате, правоохранители не могут найти семерых гражданских лиц. Об этом сообщили…