С Fix Price спорт доступен всем

1 ноября 2021

Fix Price поможет сохранить физическую форму с коллекцией “Спорт и Туризм”.

Осень – отличный сезон, чтобы завести полезные привычки и уделить время саморазвитию, и речь не только про личностный рост. Например, появляется возможность для регулярных занятий спортом.

И если абонемент в спортивный зал кажется вам не лучшей затеей, можно приобрести необходимый инвентарь и успешно заниматься дома.

В магазинах Fix Price можно найти большой выбор спортивных товаров для взрослых, а также детские наборы для активного досуга.

Для занятий в домашних условиях вам точно пригодится эспандер и эластичная лента для фитнеса. Они помогут в короткий срок развить и укрепить мышцы всего тела. Отдельного внимания заслуживает ремень для йоги. С его помощью тренировки можно сделать более полезными и разнообразными.

После хорошей физической нагрузки часто появляется боль и усталость в мышцах. Чтобы этого не происходило, профессиональные спортсмены рекомендуют заниматься растяжкой и делать массаж. Для этого в ассортименте магазинов сети также представлены товары: ленты для растяжки и различные массажные ролики.

Упражнения с лентами стоит сделать сразу после активной тренировки, чтобы снизить частоту пульса, восстановить дыхание и немного расслабить мышцы. Закрепить результат, улучшить кровоснабжение, сняв остатки напряжения, помогут массажные ролики.

Чтобы во время каникул дети не засиживались за компьютерными играми, их также можно порадовать играми для активного времяпровождения.

Например, скакалка с мячом не только повысит физическую активность, но и поможет улучшить концентрацию внимания. А игровой набор для боулинга позволит попробовать себя в новом виде спорта и отточить мастерство. Главный плюс таких наборов, что развлекаться с ними можно и дома.  

Проводите время активно вместе с Fix Price!

Другие новости

Политологи: Киев и ВСУ маскируют планы наступления на Донбасс

В Москве разрабатывают планы для захвата восьми ключевых украинских регионов. Об этом в одном из…

США тайно одобрили военную помощь Украине на 200 млн долларов

Как сообщают американские СМИ со ссылкой на свои источники в администрации Белого дома, США в…

Брюссель нагнетает напряженность в преддверии заседания Совета Россия – НАТО

Сквозными темами переговоров на предстоящем заседании Совета Россия – НАТО станут контроль над вооружениями и…