Челябинские инструменты привлечения тех, кто хочет получить новую профессию

29 декабря 2021

В наши дни рынок онлайн-образования в России растет бешеными темпами. Однако, как водится, рынок наводнен всевозможными частными организациями, которые видят в дополнительном образовании исключительно инструмент собственного обогащения. Зачастую в ущерб качеству предоставляемых услуг. Особо опасно это в случае профессий, связанных с оказанием психологической помощи пациентам.

«Челябинский институт психоанализа» – образовательная автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования, специализирующаяся на обучении гипнологов, мастеров бизнес-администрирования, перинатальных психологов. Выпускники получают диплом по стандарту AHYP (Ассоциация психоаналитиков и гипнологов «Психодинамическая школа клинического гипноза»). Институт, как и Ассоциация, основаны и возглавляются Александром Савченковым, на его странице можно ознакомиться с копиями его дипломов. Один из этих дипломов, подтверждающий присуждение квалификации «Философ», и сертификат о посещении восьмичасовой конференции «Тенденции современной психотерапии», такой же Автономной некоммерческой организации («Восточно-европейского института психоанализа»), выдан в 2008 году Уральским государственным университетом им. А. М. Горького. Остальные – от Ассоциации, возглавляемой самим Савченковым, и за его же подписью.

Другие новости

Лукашенко: лучшее решение для ICAO – спустить скандал на тормозах

Представители Министерства юстиции США обвинили четырех белорусских чиновников якобы в воздушном пиратстве из-за инцидента с…

Печерский суд Киева избирает меру пресечения экс-президенту Петру Порошенко

Экс-президент Украины Петр Порошенко вернулся в Киев из Варшавы. При прохождении контроля в аэропорту пограничники…

Зеленский назвал слухами информацию СМИ о вторжении России на Украину

Любое пересечение вооруженными силами РФ украинской границы Вашингтон расценит как «новое вторжение». В Белом доме…