Жители Алтуфьево поддержали Президента РФ

27 декабря 2021

Общественники района Алтуфьево выразили поддержку Президенту России Владимиру Путину в части популяризации традиционный семейных ценностей.

«Одна из важнейших тем, которую озвучил вчера Президент России Владимир Путин в рамках ежегодной пресс-конференции – это сохранение традиционных ценностей. В частности, речь шла о семье. Действительно в 21 веке динамика всех процессов серьезно увеличилась, появилось больше различных ресурсов и возможностей для каждого человека. Поэтому, к сожалению, многие сегодня предпочитают заниматься исключительно карьерой и вообще не думают о том, чтобы создать семью, завести детей, — написала в своих социальных сетях общественница Наталья Гайнова. Лично я в этой теме полностью поддерживаю и согласна с нашим Президентом. Радость материнства и отцовства, безусловно, выше материального благополучия». 

Во время ежегодной пресс-конференции Владимир Путин подчеркнул, что нужно популяризировать положительные стороны традиционной семьи.

«Что касается духовной составляющей, то здесь вы правы. Карьера и благосостояние важны, но понимание того, что счастье, радость отцовства и материнства выше материального благополучия, должно постепенно, спокойно, без навязывания извне внедряться в сознание людей. Нужно показывать все положительные стороны большой и дружной семьи, показывать, какое это счастье — иметь детей. Делать это талантливо, тонко, с помощью деятелей искусства и общественных организаций», — подчеркнул Президент России.

Другие новости

Правящая партия Казахстана вступилась за Назарбаева

Представители правящей партии Казахстана вступились за первого президента, призвав политических оппонентов и общественность уважать Нурсултана…

Конгрессмены США подготовили новый пакет антироссийских санкций

В четверг, 20 января, конгрессмены США представили новый пакет антироссийских санкций. В числе предполагаемых рестрикций…

«Союзная решимость»: РФ и Белоруссия проведут масштабные учения

На дорогах Белоруссии очевидцы заметили военную технику. В Минске ответили на это, что страна готовится…