В телеверсию «Песни года» вошли хиты, написанные Михаилом Гуцериевым

10 января 2022

На канале «Россия 1» в первые дни наступившего года состоялся показ телеверсии фестиваля «Песня года». Многие известные исполнители представили песни, слова к которым написал прославленный поэт Михаил Гуцериев.

В общей сложности восемь песен, слова к которым написал Гуцериев, получили дипломы «Песня года-2021». Так, Валерия получила награду за песню «Теряю сознание», Наталья Гордиенко – за композицию «Туз буби», дуэт Николая Баскова и Любови Успенской – «Большая любовь», Филипп Киркоров – «По камням по острым», Таисия Повалий и Стас Михайлов – «Что с тобой? Как же я?», Артур Пирожков – «Летом на фиесте», Ярослав Сумишевский – «Ты не суди меня», Григорий Лепс – «Не троньте душу грязными руками».

В ходе своих выступлений на сцене известные артисты благодарили зрителей, а также Михаила Гуцериева, поэзия которого пользуется огромной популярностью у звезд отечественного шоу-бизнеса первой величины.

Те, кто пропустил трансляцию на телевидении, смогут увидеть номера на песни Михаила Гуцериева в соцсетях GUTSERIEV MEDIA во время новогодних праздников.

Другие новости

Рябков: делегация США оказалась не готовой обсуждать предложения России в полном объеме

Россия продолжит проводить учения на своей территории, поскольку любое перемещение и передислокация войск – суверенное…

«Союзная решимость»: РФ и Белоруссия проведут масштабные учения

На дорогах Белоруссии очевидцы заметили военную технику. В Минске ответили на это, что страна готовится…

Конгрессмены США подготовили новый пакет антироссийских санкций

В четверг, 20 января, конгрессмены США представили новый пакет антироссийских санкций. В числе предполагаемых рестрикций…