American Wave Machines объявляет о создании лицензионного партнера PerfectSwell® Japan

23 апреля 2022

Компания American Wave Machines, Inc. объявила о создании компании PerfectSwell® Japan (PSJ) со штаб-квартирой в токийском районе Сибуя. Компания PSJ будет расширять свое присутствие, опираясь на опыт успешной реализации проекта PerfectSwell® Shizunami и поставляя оборудование как для крупномасштабных объектов смешанного назначения/курортных комплексов, так и для более компактных городских серфинг-арен. Команда PSJ, в состав которой входят специалисты в области спонсорства, контактов со СМИ и проведения соревнований по серфингу в Японии, ставит перед собой задачу по популяризации занятий серфингом в масштабах страны.
«Наша цель — внести свой вклад в развитие глубокой и яркой культуры серфинга в Японии и построить бренд PerfectSwell ®,— заявил глава компании PSJ Кейичи Хаяси (Keiichi Hayashi). — Мы с нетерпением ожидаем начала сотрудничества с разработчиками и надеемся, что нам удастся объединить культуру серфинга с современной архитектурой и удачно вписать наши объекты в уникальные ландшафты. Серфинг-арены PerfectSwell станут не только местом проведения соревнований по серфингу мирового класса, но и пользующимися большой популярностью площадками для развлечений».
Летом прошлого года исторический дебют серфинга на Олимпийских играх сопровождался открытием олимпийского тренировочного комплекса PerfectSwell® . Компания PSJ планирует сохранить олимпийский темп и расширить имеющиеся у японских спортсменов возможности для проведения соревнований по серфингу.
«Компания PerfectSwell® Japan сыграет решающую роль в обеспечении условий для оптимальной подготовки спортсменов, поставляя оборудование для создания повторяющихся волн с заданными параметрами, — заявил директор компании PSJ и менеджер по организации соревнований по серфингу Токийского Оргкомитета Олимпийских и Паралимпийских игр Кимифуми Имото (Kimifumi Imoto). — Серфинг-арены PerfectSwell® Japan будут принимать серферов со всего мира, что вызовет рост интереса к этому виду спорта и будет способствовать созданию новых возможностей для его развития».
«Поскольку волновые машины PerfectSwell® обеспечивают равный доступ к волнам всем желающим, все могут попробовать свои силы в серфинге. Теперь серфинг становится более доступным, и многие молодые спортсмены будут стремиться стать серферами мирового класса», — заявил Масато Юкава (Masato Yukawa), директор PSJ, который сам является профессиональным серфером.

Другие новости

Постпред РФ при ООН: Россия экспортирует 25 млн тонн зерна

В пятницу, 20 мая, стало известно о готовности России выступить в роли житницы пшеницы для…

Венгрия потребовала от ЕС заменить российскую нефть в условиях эмбарго

В среду, 11 мая, правительство Венгрии сообщило о том, что готово поддержать эмбарго ЕС в…

Участники марафона «Новые горизонты» обсудили развитие ТЭК РФ

В четверг, 19 мая, в ходе очередного трека просветительского марафона «Новые горизонты», организованного обществом «Знание»,…