Газпромбанк Лизинг профинансировал обновление транспортного парка ВЕЛЕССТРОЙ на сумму 254,5 млн рублей

18 апреля 2022

Группа Газпромбанк Лизинг и ВЕЛЕССТРОЙ с начала 2022 года заключили несколько договоров лизинга с целью обновления транспортного парка строительной компании для выполнения работ на объектах в Ленинградской и Амурской областях, Красноярском крае и прочих регионах. Газпромбанк Лизинг профинансировал поставку 17 автомобилей Gazelle Next, 10 автобусов Higer, 6 КамАзов различной модификации и спецавтомобиль медицинской службы. Общая стоимость предметов лизинга составляет 254,5 млн рублей.

Благодаря лизингу строительная компания ВЕЛЕССТРОЙ увеличивает оборачиваемость собственных средств, обеспечивает необходимым объемом автотехники и спецтехники на местах, что в конечном итоге влияет на сокращение сроков выполнения работ.

«Группа Газпромбанк Лизинг является одним из лидеров по финансированию строительных проектов в России. По итогам 2021 года мы занимаем второе место в рэнкинге более 100 лизинговых компаний по финансовой аренде строительной и строительно-дорожной техники. В этом году мы продолжаем успешное сотрудничество с клиентами отрасли, реализация серии сделок с ВЕЛЕССТРОЙ тому подтверждение, — комментирует генеральный директор Группы Газпромбанк Лизинг Максим Калинкин.

Другие новости

Венгрия потребовала от ЕС заменить российскую нефть в условиях эмбарго

В среду, 11 мая, правительство Венгрии сообщило о том, что готово поддержать эмбарго ЕС в…

Мишустин озвучил планы кабмина по стимулированию экономики России

Основными задачами до конца 2022 года названы сохранение рабочих мест, поддержка социально незащищенных категорий граждан…

Совбез ООН обсудит вопрос экспорта украинского зерна

По предложению Генерального секретаря ООН Антониу Гутерриша, Совбез организации может включиться в работу по смягчению…