Jolywood Solar Niwa Modules удостоена золотой награды на выставке Polish Energy Show

30 апреля 2022

25 апреля в международном выставочном центре в Познани (Польша) открылась ежегодная международная выставка GREENPOWER. Серия TOPCon modules, выпущенная компанией Niwa, получила золотую награду MTP Gold Medal Award. EC Group, партнер-дистрибьютор Jolywood Solar в Польше, присутствовала на выставке с Niwa modules, а на церемонии награждения присутствовали представители Jolywood Solar. Международная выставка GREENPOWER является крупнейшей в области новой энергетики в Польше и ежегодно привлекает многие международные и отечественные предприятия для обсуждения развития индустрии возобновляемой энергетики в Польше.

На выставке экспертам отрасли предлагается ежегодно выбирать ряд высококачественных модулей с превосходной производительностью, которые будут удостоены наград. Модули Niwa Black были отмечены за превосходное качество и инновации, получили единогласное признание экспертов и золотую награду MTP Gold Medal Award. Золотая награда MTP Gold Medal Award является одной из самых престижных на этой выставке, и конкуренция очень серьезная. Ее завоевание свидетельствует о том, что модули Niwa произвели огромное впечатление, а их высокое качество было единогласно признано на рынке. Модули Jolywood Solar очень популярны в Польше и всегда имели большой успех на рынке. Стоит отметить их высокую мощность и надежность, низкий уровень LeTID, отсутствие LID и другие преимущества, в полной мере соответствующие потребностям местного рынка. Температурный коэффициент составляет -0,32%/Вт, что эффективно снижает потери на выходе и риски, связанные с высокой температурой при использовании оборудования, решает проблему выработки электроэнергии компонентами, работающими в экстремальных условиях, и идеально адаптируется к местным климатическим условиям.

Согласно EC Group, давнего партнера-дистрибьютора Jolywood Solar в Польше, мы выбираем наиболее подходящие модули в соответствии с рыночным спросом, и модули Niwa — идеальный вариант. В настоящее время многие проекты в Польше выбирают модули Niwa, так как эта продукция соответствует требованиям рынка, и компания рада сотрудничеству с Jolywood Solar. Мы стремимся поддерживать взаимодействие, выгодное для обеих сторон, и вносим совместный вклад в индустрию возобновляемой энергетики в Польше.

Другие новости

Лукашенко пообещал помочь России с импортом сельхозтехники

Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко заявил о готовности поставлять в Россию технику любого класса –…

Мишустин озвучил планы кабмина по стимулированию экономики России

Основными задачами до конца 2022 года названы сохранение рабочих мест, поддержка социально незащищенных категорий граждан…

Венгрия потребовала от ЕС заменить российскую нефть в условиях эмбарго

В среду, 11 мая, правительство Венгрии сообщило о том, что готово поддержать эмбарго ЕС в…