Комплект «Атлас стеганный»

7 апреля 2022

В жизни каждого человека присутствует печальное событие, похороны близкого человека. К сожалению, к такому событию невозможно подготовиться заранее. И когда наступает печальный момент, приходится действовать незамедлительно. Ведь организация траурной церемонии — дело не из легких. Сейчас магазины с ритуальной атрибутикой пестрят своим ярким разнообразием. Поэтому, приобретая все необходимое для организации похорон и убранства ложа покойного, очень важно, чтобы всё соответствовало религиозным традициям и нормам.

Погребальный комплект «Атлас стеганный» https://www.youtube.com/watch?v=MocJD_cvaIk&t=67s универсальный и не имеет аналогов. При его изготовлении не используются религиозные изображения, относящие его к определенной религии. Таким образом, это лучший вариант для организации траурной церемонии людей с любыми религиозными убеждениями. Приобретая этот комплект, невозможно совершить ошибку. В комплект входит два предмета: погребальное покрывало (210\90) и наволочка (40\50).

Для изготовления покрывала и наволочки используется трехслойный атлас с силиконизированным полотном, который отличается не только прочностью, но и великолепным внешним видом. Глянец атласа придает изделию воздушность. Помимо популярного красивого стеганного узора, украшающего всю поверхность изделия, по периметру покрывала проходит оборка шириной 12см. По центру покрывала так же имеется декоративный элемент — оборка из атласной ленты, повторяющая очертания прямоугольника. Ширина оборки по центру 5см. Она ненавязчиво дополняет оборку по периметру покрывала. В зависимости от Ваших пожеланий цвет оборки можно заменить. На Ваш выбор предоставляется нежная атласная лента белого, голубого, розового и золотого цветов. Наволочка изготавливается из такого же материала, как и покрывало. Размер наволочки универсальный (40\50). Наволочка качественно прошита и не имеет декоративных элементов. Высокое качество трехслойной ткани позволяет наволочке идеально держать форму.

Комплект «Атлас стеганный» (артикул 3120226) сочетает в себе красоту и изящность. Он является прекрасным вариантом для организации похорон как для мужчины, так и для женщины, что еще больше подчеркивает его универсальность. Прозрачная плотная упаковка позволяет защитить текстильное изделие от любых негативных воздействий при транспортировке и дальнейшем хранении.

Другие новости

Постпред РФ при ООН: Россия экспортирует 25 млн тонн зерна

В пятницу, 20 мая, стало известно о готовности России выступить в роли житницы пшеницы для…

В России модернизируют таможни для повышения скорости грузового трафика

Российскому бизнесу удается успешно адаптироваться к экономическим изменениям и налаживать новые надежные цепочки. Об этом…

Венгрия потребовала от ЕС заменить российскую нефть в условиях эмбарго

В среду, 11 мая, правительство Венгрии сообщило о том, что готово поддержать эмбарго ЕС в…