Villagio Estate подготовил особые условия покупки в новых кварталах Millennium Park

16 апреля 2022

Девелопер устанавливает специальную стоимость для 5 участков без подряда в новых кварталах класса deluxe Millennium Park. Минимальный бюджет покупки в рамках акции составляет 50 млн рублей, стоимость сотки на 23% ниже стандартного прайса. Предложение действительно до 30 апреля.

В акционном пуле представлены участки площадью от 12,58 до 19,71 соток. Девелопер учел и важный для многих локационный вопрос: по специальной цене можно приобрести как владения в центре кварталов, так и с угловым расположением. Участки без подряда предлагаются в ипотеку по программам от СберБанка и Россельхозбанка.

Напоминаем, что два квартала новой очереди Millennium Park распланированы на 66 участков, с удобной геометрией для проектирования домов разной конфигурации. Они являются продолжением одного из самых известных поселков Новорижского шоссе. Прогулка от новых кварталов до авторских парковых ансамблей и каналов Millennium Park займет пять минут.

Екатерина Крапивина, директор по продажам Villagio Estate:

«Несмотря на высокий спрос и стремительно сжимающийся рынок предложений от застройщиков элитной загородной недвижимости, Villagio Estate пошли на беспрецедентный шаг. Мы ценим наших клиентов и поддерживаем их намерение стать частью семьи Millennium Park. Решительность и скорость в принятии решений принесет им выгоду до 29,6 млн рублей».

Справка о компании:

Villagio Estate – один из ключевых игроков рынка премиальной и элитной загородной недвижимости. Среди завершенных девелоперских проектов компании такие поселки элит- и премиум-классов, как: «Шервуд», «Гринфилд», «Риверсайд», «Монтевиль», Madison Park и Renaissance Park.

Более 17 лет компания занимается строительством и реализацией продуктов высокого класса, воплощая наиболее знаковые проекты рынка в сегменте. На текущий момент портфель компании состоит из 11 поселков Новорижского направления.

Другие новости

США готовы снять ограничения на экспорт калийных удобрений из Беларуси

Власти США могут временно отменить санкции в отношении поставщиков белорусских удобрений, если Минск согласует транзит…

Эксперты: экономическая политика Вашингтона ударила по США и ЕС

Из-за введения весной 2022 года антироссийских санкций и нарушения логистических цепочек, в США возник кризис…

Мишустин озвучил планы кабмина по стимулированию экономики России

Основными задачами до конца 2022 года названы сохранение рабочих мест, поддержка социально незащищенных категорий граждан…