Villagio Estate предлагает скидку 9% в трех элитных поселках Новой Риги

28 апреля 2022

Девелопер элитных загородных проектов проводит специальную акцию, приуроченную к 9 мая. Купить с выгодой можно построенные таунхаусы или участки без подряда. Предложение действует до 9 мая для проектов Futuro Park и Millennium Park, которые входят в девелоперский портфель Villagio Estate, а также на новый пул участков в Agalarov Estate, где компания получила эксклюзивное право на продажи.

Поселок бизнес-класса Futuro Park, в 23 км от Москвы, объединяет 372 таунхауса с двух- и трехуровневыми апартаментами. Эстетика проекта вдохновлена русским авангардом. Дома с панорамным остеклением построены и готовы к внутренним работам по планировке и отделке. Для отдыха устроены открытые террасы и кровля. Площадь секций: 168 кв. м или 238 кв. м. Стоимость предложения начинается от 44,5 млн рублей, без учета акционной скидки.

Поселок deluxe Millennium Park, в 19 км от Москвы, представляет собой кварталы с построенными резиденциями, благоустроенными парковыми озерными ансамблями и водными каналами, действующей инфраструктурой. Общественные пространства занимают 65% его территории. В новых кварталах в продаже представлены участки без подряда площадью от 11 до 20 соток. Стоимость предложения начинается от 42 млн рублей, без учета акционной скидки.

Поcелок deluxe Agalarov Estate, в 24 км от Москвы, известен поклонникам гольфа своим 18-луночным полем. Agalarov Golf & Country Club в составе проекта делает исключительной его инфраструктуру и культуру отдыха. Собственный причал, вертолетная площадка, теннисные корты, spa-отель, ресторан с пляжем очерчивают уровень и круг резидентов поселка. Продаваемые участки, площадью от 19 до 24 соток, оценены в валюте: 55 тыс. амер. долларов за сотку, без учета акционной скидки.

Екатерина Крапивина, директор по продажам Villagio Estate:

«В майские каникулярные дни многие традиционно планируют свои визиты в поселки. Мы объединили в акции варианты для тех, кто хочет переехать за город быстро, и для тех, кто рассматривает землю как актив. Учитывая дефицит предложения на элитном рынке, стоимость лотов в высококлассных поселках с готовой инфраструктурой растет кратно. Так, за 2021 год в Millennium Park участки подорожали на 54,5%».

Справка о компании

Villagio Estate – один из ключевых игроков рынка премиальной и элитной загородной недвижимости. Среди завершенных девелоперских проектов компании такие поселки элит- и премиум-классов, как: «Шервуд», «Гринфилд», «Риверсайд», «Монтевиль», Madison Park и Renaissance Park.

Более 17 лет компания занимается строительством и реализацией продуктов высокого класса, воплощая наиболее знаковые проекты рынка в сегменте. На текущий момент портфель компании состоит из 11 поселков Новорижского направления.

Другие новости

Мишустин озвучил планы кабмина по стимулированию экономики России

Основными задачами до конца 2022 года названы сохранение рабочих мест, поддержка социально незащищенных категорий граждан…

Совбез ООН обсудит вопрос экспорта украинского зерна

По предложению Генерального секретаря ООН Антониу Гутерриша, Совбез организации может включиться в работу по смягчению…

Венгрия потребовала от ЕС заменить российскую нефть в условиях эмбарго

В среду, 11 мая, правительство Венгрии сообщило о том, что готово поддержать эмбарго ЕС в…