Я вернулся на 20 лет –– плечо не болит

15 апреля 2022

Если бы не донимала боль в плече, Константин Петрович чувствовал бы себя на сорок лет в свои 64. В конструкторском бюро, где он продолжал трудиться с доперестроечных времён, он был душой коллектива. В командировки на испытания летал наравне с молодыми, да что там наравне –– его опыт был незаменим. Вот только последние два года бодрость духа стала оставлять заслуженного конструктора. Хроническая боль стирала улыбку, бессонные ночи снижали работоспособность.

– Что за напасть? –– недоумевал мужчина. –– Врачи говорят, что после ковида такого быть не должно. Наверное, чемоданом потянул.

Как водится, принимал назначенные лекарства и сверх того –– биодобавки по советам друзей. Вот только боль усиливалась, и вместо одной оранжевой таблетки он стал принимать две-три ежедневно.

Согласно официальной статистике, болями в суставах от артроза страдает почти половина всех лиц старше 50 лет и около 10% всего населения. Медленное, но в большинстве случаев неуклонное прогрессирование клинических и рентгенологических проявлений болезни приводит к неизбежному снижению качества жизни больных. Проблема носит социальный характер. Над поиском эффективного лечения болезней суставов работают медики и учёные всего мира.

Не так давно российским учёным удалось создать препарат, который способен не только снимать хронические боли в суставах после первого применения, но и решает проблемы регенерации повреждённых тканей. Запатентованная разработка под брендом СФЕРО®гель стала результатом совместных фундаментальных исследований, проведенных совместно с ведущими специалистами Национального медицинского исследовательского центра трансплантологии и искусственных органов имени академика В.И.Шумакова Минздрава России и института медико-биологических исследований и технологий. После успешных клинических испытаний Сферогеля научный коллектив компании БИОМИР сервис приступил к выпуску инновационного препарата на своих производственных мощностях в Подмосковье. 

–– Сферогель я считаю чудом, –– говорит Константин Петрович П. из Казани. –– Мне повезло, что я встретил своего травматолога, который лечит суставы Сферогелем. Один-единственный укол –  и я вернулся на 10 лет назад! Боли нет. Я занимаюсь своей работой… Я крепко держусь с молодыми ребятами. Подвижность сустава восстановлена, плечо даже не хрустит. Если потребуется, повторю лечение, не раздумывая. Сделал и забыл.

По оценкам экспертов, отечественная разработка СФЕРО®гель не имеет аналогов в мире. В месте введения СФЕРО®гель создаёт матрицу для восстановления организмом новых здоровых тканей взамен повреждённых, а затем самостоятельно выводится. В результате медики получают оптимальные условия для регенерации поврежденного хряща. Это позволяет вам снова двигаться без боли и вернуться к активному образу жизни. Объём производства Сферогеля уже отвечает потребностям всех регионов России, препарат доступен в частных и государственных медицинских учреждениях.

Другие новости

Венгрия потребовала от ЕС заменить российскую нефть в условиях эмбарго

В среду, 11 мая, правительство Венгрии сообщило о том, что готово поддержать эмбарго ЕС в…

Путин отметил рекордный товарооборот между РФ и Белоруссией

Президент России Владимир Путин отметил устойчивость внутреннего рынка страны в новых экономических условиях. Об этом…

Мишустин озвучил планы кабмина по стимулированию экономики России

Основными задачами до конца 2022 года названы сохранение рабочих мест, поддержка социально незащищенных категорий граждан…